закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 308

Re: Все будет!

23 мар 2012, 13:33

Ира-Иришка писал(а):
шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Ну вот,а я думала,что я одна такая испорченная(про куру) :mosking: ,а Ириха такая ж :friends: Что поделать,за окном весна!У нас только календарная)))

а может это свойство Ирих видеть суть предметов!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

:laugh3: :good: :drinks:

Суть они увидели :mosking: ну-ну :mosking: испорченные вы, девчонки :friends:

23 мар 2012, 13:34

Sialma писал(а):
Ира-Иришка писал(а):
шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Ну вот,а я думала,что я одна такая испорченная(про куру) :mosking: ,а Ириха такая ж :friends: Что поделать,за окном весна!У нас только календарная)))

а может это свойство Ирих видеть суть предметов!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

Маришка, учись.... :ok: женщина должна быть чуть-чуть испорченным существом... :blum3:

23 мар 2012, 13:35

EvaCold писал(а):опять снег в асфальт закатали, а нашей Марише разгребать!

да не то чтобы... но опять какую-то лажу написали :no: а проконсультироваться не у кого. Не Медведеву же звонить-то в конце концов :mosking:

23 мар 2012, 13:37

шайтанчик писал(а):подруга это свято.... :yes4: надо идти встречаться и стройностью поражать... :yes4: :yes4: поболтать опять же... :ok:

Да там такая подруга :friends: просто замечательный человек :smile3: скока мы с ней пережили... мы даже молча понимаем друг друга :smile3: так было жалко, что из-за моего переезда совсем не будем видится, а тут после моего приезда новогоднего и встречею с ней очень даже порадовало, что и она решилась :yes4: правда не ожидала, что она выберет Питер :scratch_one-s_head:

23 мар 2012, 13:40

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
Ира-Иришка писал(а):
шайтанчик писал(а):

Маришка, учись.... :ok: женщина должна быть чуть-чуть испорченным существом... :blum3:

Когда-то...когда я была очень скромной-скромной, я познакомилась как раз с этим томичом :yes4: и у нас сложилось такое общение, что мы рассказываем все и только правду :yes4: ну а он-то мущщщщина тот еще :yes4: где спошлит, где в неловкую ситуацию поставит :mosking: в общем, подпортил мое сознание и сделал меня не такой уже скромной :yes4: даже не знаю говорить ему за это спасибо или дать тапком по лбу :mosking:

23 мар 2012, 13:41

Это же просто отлично!А она сейчас в Питере далеко от тебя устроилась?

23 мар 2012, 13:42

Sialma писал(а):
EvaCold писал(а):опять снег в асфальт закатали, а нашей Марише разгребать!

да не то чтобы... но опять какую-то лажу написали :no: а проконсультироваться не у кого. Не Медведеву же звонить-то в конце концов :mosking:

ооооо... иногда только на медведевых одна надежда.... :mosking: :mosking: :mosking: сегодня буквально... :yes4: нам надо перерегистрировать частоту на которой вещаем... :yes4: пишем кампании, которая такое делает за бабосы... :yes4: ок...они сегодня пишут ответ... :yes4: типа, все... мы такое больше не можем делать, такое делает госструктура по закону от 16 марта... :yes4: ок...звоним в госструктуру... :mosking: :mosking: они говорят, неа... мы такое ишо не делаем... только ить закон приняли... :mosking: мы ишо такое не умеем делать... :mosking: :mosking: а мы такие остались думать, и чо нам теперя делать?!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: придумали... звоним в госструктуру и говорим, давайте мы вам напишем письмо с просьбой ето сделать, а вы пока напишите, что не делаете пока такого.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: и ваш ответ мы показываем всем, кто нас попытается наказать... :laugh3: :laugh3: :laugh3: они согласились... :yes4: но самое прикольно, что они собственно и могли бы нас наказать... :yes4:

23 мар 2012, 13:43

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):подруга это свято.... :yes4: надо идти встречаться и стройностью поражать... :yes4: :yes4: поболтать опять же... :ok:

Да там такая подруга :friends: просто замечательный человек :smile3: скока мы с ней пережили... мы даже молча понимаем друг друга :smile3: так было жалко, что из-за моего переезда совсем не будем видится, а тут после моего приезда новогоднего и встречею с ней очень даже порадовало, что и она решилась :yes4: правда не ожидала, что она выберет Питер :scratch_one-s_head:

дык она в Питер переезжает? :wink3: дык клева... :yes4:

23 мар 2012, 13:45

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
Ира-Иришка писал(а):
шайтанчик писал(а):

Когда-то...когда я была очень скромной-скромной, я познакомилась как раз с этим томичом :yes4: и у нас сложилось такое общение, что мы рассказываем все и только правду :yes4: ну а он-то мущщщщина тот еще :yes4: где спошлит, где в неловкую ситуацию поставит :mosking: в общем, подпортил мое сознание и сделал меня не такой уже скромной :yes4: даже не знаю говорить ему за это спасибо или дать тапком по лбу :mosking:

не надо тапком... :yes4: нормалек все... :yes4: у всех у нас были такие "томичи", которые нас слегка испортили для пользы дела... :ok:

23 мар 2012, 13:47

Ира-Иришка писал(а):Это же просто отлично!А она сейчас в Питере далеко от тебя устроилась?

Да далековато, но все же в одном городе :yes4: это уже проще :friends:

Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 308