1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 81
23 мар 2012, 10:35
23 мар 2012, 10:40
irisha писал(а):Девочки, разрешите и мне вклиниться в ваш разговор. Я стручковую фасоль готовлю с фаршем. Обжариваю его сначала с луком, немного чеснока, соль, перец, потом туда фасоль, чтобы она хорошо прогрелась, но обжаривать до того момента чтобы фасоль не потеряла свой цвет и была тверденькой, а потом вбиваю туда яйца. По вкусу специи, зелень. Попробуйте.
23 мар 2012, 10:59
irisha писал(а):Девочки, разрешите и мне вклиниться в ваш разговор. Я стручковую фасоль готовлю с фаршем. Обжариваю его сначала с луком, немного чеснока, соль, перец, потом туда фасоль, чтобы она хорошо прогрелась, но обжаривать до того момента чтобы фасоль не потеряла свой цвет и была тверденькой, а потом вбиваю туда яйца. По вкусу специи, зелень. Попробуйте.
23 мар 2012, 11:01
EvaCold писал(а):фасольку я варила, супчик овощной делала с брокколи, на курином бульоне, дитям потом туда еще паутинки накидала
а еще как-то тушила с луком, чтоб не подгорело, сковородка люминевая
соль добавляю и усё
хотя сейчас еще стала всюду гранулированный чеснок добавлять
23 мар 2012, 11:49
23 мар 2012, 11:51
23 мар 2012, 12:42
23 мар 2012, 13:02
tashik писал(а):И умница, и мамка-героиня, и фотограф к тому же !
Хорошего тебе дня!
![]()
![]()
23 мар 2012, 15:26
23 мар 2012, 15:34
EvaCold писал(а):в ожидании тренировки, как обычно налегаю на кальций
соорудила себе еврейскую закуску с украинским уклоном
положила вместо плавленного сырка украинский сыр, в честь которого названы сырники:)
ничего так получилось, вкусненько
1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 81