закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 14:51 

зашла сегодня в магазин корейской косметики... :blush2: блин...хорошо знакомая позвонила, мы с нею собрались поболтать в кофейне... :blush2: а так я бы подорвала в чистую свой бюджет... :yes4: там еще оказалась коллекция какой то новосибирской косметики для тела... :blush2: мама моя дорогая... :blush2: звонок меня спас от разорения... :blush2:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 15:43 

Вложение:
fv8Lm5sBRn.jpg

ну вот и выходные... :ok: теперь главное не разболеться... :ok: :yes4: завтра ЧБ день, а в воскресенье начнутся БО дни... :yes4: так что полное разнообразие... :yes4: в выходные надо отработать обе тренировочки... :scratch_one-s_head: ну думаю выдюжу... :yes4: в воскресенье веду КВНскую молодежь на Уездный город... :yes4: может удастся посмеяться... :yes4: и хорошо бы хорошую погоду... что бы прогуливаться... :yes4: ну и конечно набег в супермаркет... :yes4: надо холодильник поднаполнить... :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 15:50 

Ириш, ну что ты как здрасти?!?! :acute:
я спать пошла, а ты тут уже сразу хандрить собралась :no:
надеюсь от простуды отобъешься какими-нибудь проверенными средствами :Rose: :Rose: :Rose:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 15:53 

ksenija35 писал(а):
надеюсь от простуды отобъешься какаими-нибудь проверенными средствами :Rose: :Rose: :Rose:

Ксюшик, целую радостно... :kiss2: да я ни капли не хандрю... :yes4: :ok: просто занимаюсь контрударом... :yes4: что бы придушить на корню попытку... :yes4: ща спать залягу....ибо ночь... :yes4: а утром будет все ок... :yes4: у меня же планы... :ok: как ты?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 15:58 

шайтанчик писал(а):
ksenija35 писал(а):
надеюсь от простуды отобъешься какаими-нибудь проверенными средствами :Rose: :Rose: :Rose:

Ксюшик, целую радостно... :kiss2: да я ни капли не хандрю... :yes4: :ok: просто занимаюсь контрударом... :yes4: что бы придушить на корню попытку... :yes4: ща спать залягу....ибо ночь... :yes4: а утром будет все ок... :yes4: у меня же планы... :ok: как ты?

ну я буду держать за твое здоровье кулочки :yes4:
а я, что расскажу, вчера же перед тем, как ты с Наташей меня усмерили по поводу мебели, я же уже успела выпить ядреного настоя сенны и была у меня сегодня варфоломеевская ночь :girl_impossible: и крутило менЮ и резоло с 4-х утра и никак, к пол шестому утра мебель вынесло со свистом :laugh3: :laugh3: :laugh3: сорри за подробности - короче сегодня пол кило отвес, оказывается была-та мебель :girl_sigh:
Но я постораюсь к тамим радикальным средствам больше не прибегать.
Желаю тебе сладких снов, перед моим сном надеюсь спишимся - муа тебя !!! :girl_in_love:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 16:06 

ksenija35 писал(а):
шайтанчик писал(а):
ksenija35 писал(а):

ну я буду держать за твое здоровье кулочки :yes4:
а я, что расскажу, вчера же перед тем, как ты с Наташей меня усмерили по поводу мебели, я же уже успела выпить ядреного настоя сенны и была у меня сегодня варфоломеевская ночь :girl_impossible: и крутило менЮ и резоло с 4-х утра и никак, к пол шестому утра мебель вынесло со свистом :laugh3: :laugh3: :laugh3: сорри за подробности - короче сегодня пол кило отвес, оказывается была-та мебель :girl_sigh:
Но я постораюсь к тамим радикальным средствам больше не прибегать.
Желаю тебе сладких снов, перед моим сном надеюсь спишимся - муа тебя !!! :girl_in_love:

поздравляю.... :Yahoo!: вишь как мы ЖКТ то пристыдили.... :mosking: :mosking: :mosking: блин... вот сколько в нас хорошего... :laugh3: :laugh3: :laugh3: до завтра.... :friends:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 16:07 

шайтанчик писал(а):
Umis писал(а):
шайтанчик писал(а):
detonator писал(а):
А внимание противоположного пола деиствительно бодрит.И нетолько, еще и какие то струны души шивелит!!И, :dance2: :Yahoo!: :tender: И Худеть хочетсяяяя.И Все ххххочется!!! :Yahoo!: :Rose: :O: :air_kiss: :air_kiss: :help:

я ща, как Алла Борисовна пропою: ТОЛИ ЕЩЕ БУДЕТ, ОЙ Ё ЁЙ!!! :dance2: :dance2: :yes4: ну а если уж все хочется, то тогда совсем СЛАВА ДЮКАНУ!!! :wink3: :wink3: :mosking: :mosking:

Это точно, слава Дюкану. Еще ни одна диета не давала таких потрясающих результатов. Я обычно дольше двух-трех дней не могла сидеть ни на какой диете. Только считав калории, у меня был хороший результат. А тут....
Вот только внимания противоположного пола мне не хватает :( У нас женский коллектив :(

так, Ирусь... :yes4: ты из женского коллектива то на жизненный простор выходи... :yes4: :ok: танцуй, пока молодой!!!! :party: надо ить мужскому полу глаза мозолить... :mosking: :mosking:
Umis писал(а):
Иришик, мы с тобой идем почти нога в ногу)) Осталось нам с тобой по 10 кг :smile3: Надо бы одолеть как-то побыстрее. Ты так не думаешь? :girl_crazy:

это да... :yes4: мы так синхронненько идем... :yes4: одолеем мы с тобой эту десяточку... :wink3: :ok: я думаю и сверху еще кое что прихватим... :yes4: на консе люди тоже стройнеют... :yes4: помни великий лозунг...ТОРОПИСЬ МЕДЛЕННО... :mosking: :mosking: :mosking:

Ага, все поняла :smile3: Пора выходить из тени :party:

Я тоже надеюсь, что мы еще сверху прихватим пару-тройку кило :boast:

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 16:10 

tashik писал(а):
Рецепт хлеба:

2 яйца
3 ст.л. кефиру (0% или 1% у кого нет ноля)
4 ст.л. любых отрубей (кроме чисто ржаных). У кого есть два вида отрубей: овсяные и пшеничные, то 2+2
щепотка соли
таблетка сахзама (в общем доза, адекватная чайной ложки сахару)
треть чайной ложки разрыхлителя или соды, гашеной уксусом

Отруби советуют не молоть, но я чуток подмолола - у меня вышел немножко мокроватый и менее пористый хлеб.
Все смешать и дать постоять. Чтобы отруби набухли. От себя посоветую смеживать сначала сухие игрюдиенты, а потом вливать мокрые. Для любителей пышности можно яйца отдельно подвзбить, но не в густую пену, а так, слегка.
Тесто покажется жидковатым - не пугаемся. После того как постояло, еще раз хорошо (!это важно!) перемешиваем - и фпечь! Я делала в силиконовой формочке для ромбабы - а вы можете и в формочках для кексов испечь. Осторожно, поднимается - учитываем.
Дальше - у кого микроволновка - 5 минут на каком режиме не знаю - у меня ее нет, кто будет делать и нащупает на каком лучше - напишите.
У кого духовка - минуток 20, 5 минут на +220, потом отворачиваем на +180-200 и до готовности.

Нарезаем кусочками, форельку там подкопченную достаем или кто что любит - и завтракаем! У кого только пшеничные отруби - в день можно половинку буханочки. У кого смесь - можно скушать всю. Из буханочки у меня 8 кусочков. Для бутеров советую резать потоньше.

Спасибо за рецептик :Rose: Нужно попробовать испечь. Вот только у меня с формой беда. Нет подходящей я думаю :(

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 16:11 

Umis писал(а):
шайтанчик писал(а):
Umis писал(а):
шайтанчик писал(а):
detonator писал(а):
А внимание противоположного пола деиствительно бодрит.И нетолько, еще и какие то струны души шивелит!!И, :dance2: :Yahoo!: :tender: И Худеть хочетсяяяя.И Все ххххочется!!! :Yahoo!: :Rose: :O: :air_kiss: :air_kiss: :help:

я ща, как Алла Борисовна пропою: ТОЛИ ЕЩЕ БУДЕТ, ОЙ Ё ЁЙ!!! :dance2: :dance2: :yes4: ну а если уж все хочется, то тогда совсем СЛАВА ДЮКАНУ!!! :wink3: :wink3: :mosking: :mosking:

Это точно, слава Дюкану. Еще ни одна диета не давала таких потрясающих результатов. Я обычно дольше двух-трех дней не могла сидеть ни на какой диете. Только считав калории, у меня был хороший результат. А тут....
Вот только внимания противоположного пола мне не хватает :( У нас женский коллектив :(

так, Ирусь... :yes4: ты из женского коллектива то на жизненный простор выходи... :yes4: :ok: танцуй, пока молодой!!!! :party: надо ить мужскому полу глаза мозолить... :mosking: :mosking:
Umis писал(а):
Иришик, мы с тобой идем почти нога в ногу)) Осталось нам с тобой по 10 кг :smile3: Надо бы одолеть как-то побыстрее. Ты так не думаешь? :girl_crazy:

это да... :yes4: мы так синхронненько идем... :yes4: одолеем мы с тобой эту десяточку... :wink3: :ok: я думаю и сверху еще кое что прихватим... :yes4: на консе люди тоже стройнеют... :yes4: помни великий лозунг...ТОРОПИСЬ МЕДЛЕННО... :mosking: :mosking: :mosking:

Ага, все поняла :smile3: Пора выходить из тени :party:

Я тоже надеюсь, что мы еще сверху прихватим пару-тройку кило :boast:

однозначно... :ok: :friends:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 18:29 

Ой, а у меня закончились БО дни и начинаются ЧБ, а с овощами было веселее, еще и выходные на носу, в понед будем или радоваться или огорчаться результатами))))) девочки, всем удачных выходных, больших отвесиков и хорошо повеселиться))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа