закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 69

Re: по-flotски

23 мар 2012, 13:50

Rita писал(а):Флотик, сколько штук блинчиков получается из такого количества продуктов?

сегодня получилось 7 :smile3:
я делаю небольшие, сантиметров 10-15 в диаметре. потому что у меня сковородка с высокими бортами, и неудобно переворачивать :laugh3: ну, и, конечно, хочется, чтобы их побольше было :blush2:

мне кажется, вкус настоящих блинов получается из-за того, что хлопьев мало, а творога много. то есть первые блины - это практически творог+яйцо+разрыхлитель, соль, сахзам. потому что отруби оседают на дно и сначала не особо-то выливаются. на фотке первый блин (молочный) - самый светлый. вот этот "молочный" даже пахнет один в один с настоящим :laugh3:

Flamingo писал(а):Правда, вкусняшка! :yes4:

Счастливо отдохнуть!!!!!!!!!

спасибо!!!
(но я завтра ещё наверняка у вас наслежу, я вечером улетаю :laugh3: )

23 мар 2012, 13:51

Rita писал(а):А я для себя от Зотички открыла утренний фруктовый салатик:
клубника + семечки + яблоко и с йогуртом....мммм

Зотичка вообще очень вкусно готовит :yes4: на одну из встреч она приносила мясо со свёклой и ещё чем-то. тушёное. вку-у-у-у-усное! :good:

23 мар 2012, 13:52

flot писал(а):(но я завтра ещё наверняка у вас наслежу, я вечером улетаю :laugh3: )

Следи! :mosking:
Будем ждать. :friends:

24 мар 2012, 00:05

решила на этот раз собрать сумку правильно (правильно - это значит не переть с собой половину квартиры, когда едешь куда-то на полторы недели). так что я составила список того, что мне нужно, собрала всё, что не касается одежды, сложила, пошла пить чай с бергамотом, подумала, пошла пить зелёный чай, ещё раз подумала и решила список подкорректировать. в конце концов, можно прожить полторы недели и без электрической щётки. а также без ирригатора и его зарядки, без тяжёлого электроэпилятора (можно взять просто бритву!), без огромной банки крема для лица (есть маленький тюбик! да, он не такой крутой, но я всё равно лицо редко мажу!), без бутылки с шампунем (есть компактный сухой!), без маски для волос (ничего страшного, если волосы будут немного пушиться!)... можно даже мыло не брать (если там не будет, можно там и купить!).
и вообще! хватит мне и того, что я тащу френч-пресс, ноут и свой огромный фотоаппарат!
/завтра ещё попью чаю и подумаю/

24 мар 2012, 09:59

:friends: Флотичка, счасливого тебе дороги и удачного отдыха) :girl_in_love:

24 мар 2012, 14:57

Rita писал(а)::friends: Флотичка, счасливого тебе дороги и удачного отдыха) :girl_in_love:

спасибо!

24 мар 2012, 15:02

flot писал(а):решила на этот раз собрать сумку правильно (правильно - это значит не переть с собой половину квартиры, когда едешь куда-то на полторы недели). так что я составила список того, что мне нужно, собрала всё, что не касается одежды, сложила, пошла пить чай с бергамотом, подумала, пошла пить зелёный чай, ещё раз подумала и решила список подкорректировать. в конце концов, можно прожить полторы недели и без электрической щётки. а также без ирригатора и его зарядки, без тяжёлого электроэпилятора (можно взять просто бритву!), без огромной банки крема для лица (есть маленький тюбик! да, он не такой крутой, но я всё равно лицо редко мажу!), без бутылки с шампунем (есть компактный сухой!), без маски для волос (ничего страшного, если волосы будут немного пушиться!)... можно даже мыло не брать (если там не будет, можно там и купить!).
и вообще! хватит мне и того, что я тащу френч-пресс, ноут и свой огромный фотоаппарат!
/завтра ещё попью чаю и подумаю/

:laugh3: Я думаю, там еще точно есть над чем подумать.
Счастливого пути! :smile3:

29 мар 2012, 09:00

Не знаю как Рита, а я уже жду фото с улицы Э-ре-бу-ни! :wink3:

29 мар 2012, 12:05

Flamingo писал(а):Не знаю как Рита, а я уже жду фото с улицы Э-ре-бу-ни! :wink3:

:blush2: и я жду тоже

29 мар 2012, 12:22

счастливого пути, Флотичка!!!! и я тоже буду ждать фотографий и с улицы Эрибуни и ..пусть себе отдохнет!!! и какая молодец - прочла последние откровения - да, мы все приходим примерно к одному - надо жить в удовольствие, просто выстроить себе правильную систему этих самых удовольствий, для себя лично, собрав и вобрав все лучшее, НО - для себя!!!! :friends:

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 69