закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: К 40-ка - баба ягодка опять..

24 мар 2012, 00:57

Потихонечку плыву в "Круизе".
Сначала выбрала для себя режим 1/1, но потом муж натушил целую сковороду капусты (которую кроме меня все отказались есть.. :blush2: ) и мне стало жалко, что она пропадет..Перешла на 2/2 (чтобы уж всю капусту доесть на др.день..)). И вот думаю, нет принципиальной разницы, если я буду периодически чередовать - несколько дней 1/1 и 2/2? Или это будет как-то влиять на процесс?

А ещё у меня небольшая победа - уже -2 кг!

24 мар 2012, 01:25

А еще, на меня как-то странно стали смотреть в привычных кафешках..))
Частенько днем забегаю, чтобы что-то отправить по Wifi и меня уже узнают. Теперь, когда захожу - вместо привычного "Вам капуччино с кокосовым сиропом?" (обожаю это сочетание..) - я отвечаю "просто черный кофе и салат весенний и, пжл, без всяких заправок".. И встречаю удивленно-понимающий взгляд.., видимо не одна я из клиентов к весне готовлюсь :mosking:

Завтра наконец-то выложу фотки, долго рылась в семейных архивах, чтобы найти хоть что-то (обнаружила, что за послд.годы очень редко снималась..,мда..,еще один повод,чтобы похудеть).

Re: К 40-ка - баба ягодка опять..( с фото)

25 мар 2012, 22:20

Ну вот, решила показаться...Что было и во что превратилось..))

Первая фотка - это я за год до рождения первого ребенка, активно танцующая, какой помню себя вся молодость .. (пришлось "убрать лицо" партнера, не пугайтесь.. :mosking: )

На третьей фотке - видны результаты серьезной работы..., после 2 родов серьезно занялась спортом и собой, за несколько лет добилась вот этого.. (2007г)

На четвертой фотке - 2008 г, такой вид держала еще год..

А последняя фотка - такой стала после нескольких лет расслабления..))

Так что сейчас я снова взялась за себя. С возрастом вообще вес тяжелее уходит, но если не сделать этого сейчас..потом наверное и не смогу..))
Последний раз редактировалось Шушик 14 окт 2012, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

25 мар 2012, 22:26

Хорошие фотографии,и много!Конечно,такая красавица спряталась за лишними кг :wink3: ,срочно нужно ее оттуда доставать :yes4: !

25 мар 2012, 22:33

Да, Иришка..надо доставать, срочно..))
Глядишь и настроение с самооценкой улучшится..))
Будем стараться..

Re: К 40-ка - баба ягодка опять..(с фото)

25 мар 2012, 23:20

Молодец, что выложилась :mosking: ТОчно - красота была и есть, но спряталсь под ненужными наслоениями излишеств :girl_crazy: . Есть к чему стремиться -возвращаться. И уже на 2 кг быстрее :Yahoo!:
Пиши рационы по дням - проверим нет ли ошибок и , если будет вес стоять, то все же не кушай по ночам... Дюкан уж очень иногда расхолаживает этим своим разрешением на ВСЕ и ВСЕГДА... И как раз тем, кто уже не имеет такой стремительный метаболизм,надо быть аккуратнее с вечерней едой. Если планируешь засидеться, то покушай поплотнее часиков в 7 ... (из личного опыта :ok: )

26 мар 2012, 03:04

ezther, спасибки за совет.. Я думаю, что одной из моих причин набора веса и есть нарушение правильного "пищевого" режима дня..Поздний ужин, потом ночной перекус, а потом так, по мелочи.. :mosking: И Дюкановской диете поэтому так обрадовалась, ну вот думаю - нет ограничений же..))
Даааа.., ну что ж, попробую пораньше ужинать, надо же начинать перестраиваться..
Раньше же как-то терпела..., поешь часов 6 вечера, потом к 20.00 в зал, а придешь с фитнеса к 22.00, есть охота - сил нет, но терпишь, тк больно уж жалко своих мучений в зале..)). Хотя тренер говорила, что если невмоготу, то можно потом съесть кусок отварной грудки.

26 мар 2012, 05:06

Ира-Иришка писал(а):Хорошие фотографии,и много!Конечно,такая красавица спряталась за лишними кг :wink3: ,срочно нужно ее оттуда доставать :yes4: !

даааа.... вот все мы тут на себя эти лягушачьи шкурки натянулииии!!! :scratch_one-s_head: :yes4: ничего... избавимся... :yes4: мир ахнет от восторга!!! :yes4: :ok: :Bravo:

26 мар 2012, 06:39

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Хорошие фотографии,и много!Конечно,такая красавица спряталась за лишними кг :wink3: ,срочно нужно ее оттуда доставать :yes4: !

даааа.... вот все мы тут на себя эти лягушачьи шкурки натянулииии!!! :scratch_one-s_head: :yes4: ничего... избавимся... :yes4: мир ахнет от восторга!!! :yes4: :ok: :Bravo:

Та как бы не ослеп мир от такой-то красоты,да в таких-то колличествах :girl_crazy:

26 мар 2012, 08:04

Прекрасные фотографии и красивая женщина) :good: Всё это лишнее уберётся и ты опять будеш стройной и уверенной в себе) :derisive: Насчёт вечернего питания и ночных перекусов,согласна лишнее это(мина замедленного действия) :mosking: Сейчас очень редко перекусываю вечером после 19ч так как метаболизм замедлён до не могу, хоть пинками его сзади пинай :pardon: вернулась в спортзал надеюсь хоть так его подпихну) : Желаю тебе хороших отвесов и прекрасного настроения)) :friends:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5