закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Совершенству предела нет!

12 июн 2011, 23:53

Молли писал(а):БестиЯ, привет! Название твоего дневника, как заклинание! Люблю эту фразу! Давай будем повторять её постоянно, когда будем видить отвесы! А скоро уже и глядя в зеркало! Ведь совершенству нет предела, правда?!! :wink3: :ok: :yes4:

Да-да!удачи нам...

12 июн 2011, 23:55

NataliNatali писал(а):А алкоголь вызывает задержку - вес хуже уходит - поэтому потом не удивляйся.

я понимаю, но выпускной раз в жизни..так что пришлось сдаться! :pardon:
а город сейчас укажу...

14 июн 2011, 00:30

девочки, а на круизе сыр тофу можно?

14 июн 2011, 00:57

Это свойство характера-доводить все до совершенства)))Желаю удачи!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

14 июн 2011, 20:17

kika писал(а):Это свойство характера-доводить все до совершенства)))Желаю удачи!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

спасибо большое! очень надеюсь что у меня все получится!

15 июн 2011, 01:19

БестиЯ писал(а):девочки, а на круизе сыр тофу можно?

Kone4no! tol'ko on bezvkusniy, iz nego ili pripravu delat', ili v pirogi dlia pishnosti dobavliat'... :scratch_one-s_head:

15 июн 2011, 08:10

В суп тоже хорошо тофу добавлять.

15 июн 2011, 20:42

спасибо, буду знать...а то я его не ела ни разу...думала так похрумкаю :blush2:

девочки, а чем вы салатики заправляете?

я вот тут нашла одну заправку, не знаю можно или нет...
соус салатный с йогуртом, состав:вода, обезжиренный йогурт,раст. масло, глюкозо-фруктозный сироп,спиртовой уксус,сахар, соль, яичный желток,, петрушка, укроп и т.д. специи ???
с одной стороны есть сахар и раст. масло, с другой стороны их же там совсем мааало...
белки стоит 2г, углеврды 8,4, жиры 19г
подскажите...

15 июн 2011, 22:29

Не надо такой штукой салат заправлять. Я бы не стала. Обычно салат делаю с соком лимона.

Ответить

1, 2