закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 81

Re: Почти самая первая диета в жизни

23 мар 2012, 19:11

подробности?
пачка творога, 1 яйцо, щепотка соли и мноооого гранулированного чеснока, вот и все
потом еще половина тюбика зубной пасты- заесть :pardon:

-200 сказали мне весы :party:

24 мар 2012, 00:00

EvaCold писал(а):подробности?
пачка творога, 1 яйцо, щепотка соли и мноооого гранулированного чеснока, вот и все

так хорошо так с тобой весы то поговорили... :yes4: а я чо то все и не решилась чесноком ударить по блюдам... :yes4: вот лук наконец введу... а то как то без него то родимого все не так... :yes4: :mosking:

24 мар 2012, 14:58

подумываю перейти на 2Х2
машина пропаганды работает:)

24 мар 2012, 17:20

пришел мне в голову глюпый мысел:)
вот вы как думаете, морская капуста к "морепродуктам" относится или ко "всем видам капусты"?

24 мар 2012, 17:38

шайтанчик писал(а):

так хорошо так с тобой весы то поговорили... :yes4: а я чо то все и не решилась чесноком ударить по блюдам... :yes4: вот лук наконец введу... а то как то без него то родимого все не так... :yes4: :mosking:

Зря, Ириш, без чесноку живешь :yes4: я вот в фарш его постоянно добавляю, да и так... люблю остренькое :girl_sigh:

24 мар 2012, 17:43

я и чеснок и лук везде пихаю! иногда даже вместе

24 мар 2012, 20:17

А ты любишь морскую капусту? Знаю, что полезно, а вот можно или нет, вот в чем вопрос???? :read:

25 мар 2012, 00:10

EvaCold писал(а):я и чеснок и лук везде пихаю! иногда даже вместе

Лёвочка писал(а):А ты любишь морскую капусту? Знаю, что полезно, а вот можно или нет, вот в чем вопрос???? :read:

да я вот тоже уже здесь задавалась этим вопросом... :scratch_one-s_head: и что то мне никто не ответил... :yes4:

25 мар 2012, 00:11

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):

Зря, Ириш, без чесноку живешь :yes4: я вот в фарш его постоянно добавляю, да и так... люблю остренькое :girl_sigh:

даже не знаю почему.... :scratch_one-s_head: спрашиваю организ, типа хочешь чеснока... :scratch_one-s_head: а он не хочет... :scratch_one-s_head: :blush2:

25 мар 2012, 06:50

пусть морская капуста будет овощем :) она же явно не фрукт и не животное

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 81