1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 308
24 мар 2012, 17:40
24 мар 2012, 17:40
24 мар 2012, 17:47
EvaCold писал(а):вкусняшки!
надо тоже затариться грибами в срочном порядке
я бы тоже хотела с кем-нить дюканиться за компанию и готовить по очереди:) или вместе
24 мар 2012, 17:52
Sialma писал(а):EvaCold писал(а):вкусняшки!
я бы тоже хотела с кем-нить дюканиться за компанию и готовить по очереди:) или вместе
Я жила раньше с Ирэной и скажу щас правду![]()
Я готовила по будням, а она изредка по выходнымтак что подумаем кому выгодно было бы в данном случае
24 мар 2012, 18:38
EvaCold писал(а):Sialma писал(а):EvaCold писал(а):вкусняшки!
Я готовила по будням, а она изредка по выходнымтак что подумаем кому выгодно было бы в данном случае
![]()
у меня тоже есть сестрица, готовит тока по необходимости, для детей
я вот кашу на автомате варю, а от приготовления оладушек всяких, борщей и прочего, кайфую, но раньше тоже редко что-то эдакое готовила, на этот кайф время надо, а где же же его взять
24 мар 2012, 19:32
Sialma писал(а):EvaCold писал(а):вкусняшки!
24 мар 2012, 19:33
EvaCold писал(а):Sialma писал(а):EvaCold писал(а):вкусняшки!
![]()
у меня тоже есть сестрица, готовит тока по необходимости, для детей
я вот кашу на автомате варю, а от приготовления оладушек всяких, борщей и прочего, кайфую, но раньше тоже редко что-то эдакое готовила, на этот кайф время надо, а где же же его взять
24 мар 2012, 21:46
25 мар 2012, 00:33
25 мар 2012, 00:51
шайтанчик писал(а):ухххххх.... красивые грибочкииииии...![]()
![]()
все блин.... надо мультиварку брать....
![]()
а то из за неимения нормальной духовки мимо меня много рецептов проходит строевым шагом...
опять же и выпечка так же пройдет....
1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 308