Всем привет. Очень прошу прощения, что вот просто, никому даже не ответив, взяла и пропала. Некрасиво. Но настроение совем упадническое было. Это все гормоны давят на мозг. Вот у кого-то КД привесы-отвесы вызывает, а у меня сдвиг по фазе

на вес же КД вообще ни в какую сторону не влияет. Вес встал опять. 66,7 уже неделю. С линеечкой я не совпадаю. Все-таки 66,2 мне померещились, разогналась я чересчур. Но увеличивать вес на ней не буду, пусть стимулирует. Пугает то, что я понимаю, что это очередной застой, и продлиться он, судя по прошедшим почти 3м месяцам, может ооочень долго. В прошлые разы так хоть радовало и успокаивало то, что хорошие куски отваливались, по 2 кг, а теперь вот 600 гр, и стоим... Объемы - те же. Как вкопанные. Как будто не мое тело, вообще мы с ним взаимопонимание найти не можем. Радует, что грудь пока перестала уменьшаться, но вот попа и ноги конечно напрягают. Руки похудели так, что кольца стали падать.
Сразу скажу всем, кто еще попытается мне посоветовать мыслить позитивно и что-то типа "Секрета", Зеланда, кто там еще, Правдиной, фэн-шуй и т.п. Без обид. Кому-как - мне не помогает. Пробовала. Все из вышеперечисленного. Годами практиковала. И при этом уверенно набирала вес. Медленно, но верно. Да и не только в весе дело. П#...ц, как говорится, подкрадывался всегда очень незаметно. Разочарована, и на данный момент придерживаюсь мысли, что оптимизм, конечно штука хорошая, и я верю в светлое будущее, и мысли материальны - в это точно верю, но на одном позитивном настрое далеко не уедешь. Поэтому мыслю рационально, смотрю правде в глаза, так сказать. А программировать себя на что-то - я больше никогда не буду, потому что знаю, что со мной может произойти что-то настолько хорошее, что я даже представить себе не могу. Зачем ограничивать судьбу своими мечтами?
Насчет 8,5 меньше чем за 2 месяца - во-первых, месяцев уже почти 3 (без 1 недели), во-вторых, за последний месяц я похудела на 600гр, за предыдущий на 1,5 кг, худеть начинала с лишними 4мя кг (лишними в смысле, что от моего обычного веса отличалось), набранными в течение 2х месяцев, которые так же быстро и ушли. При этом объемы с места сдвинулись минимально, размер одежды остался прежним. Девочки, очень вас всех люблю, очень радуюсь за вас, когда у вас получается, честно, очень завидую девочкам, у которых действительно получилось добиться желаемого результата. Я продолжаю сражаться, правда с намного меньшим энтузиазмом, просто упрямо двигаюсь дальше, без нарушений. Жестко и осмысленно. Силы воли и терпения у меня хоть отбавляй, надо кому-нибудь? могу поделиться