закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ура!Дождалась!Здравствуйте две циферки!
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 22:41 

В восхищении! :yes4: Одно хочется пожелать от всей души – получать удовольствие, блаженство, радость, настроение, ВКУС блюд. Вы писали – что у вас этого нет….
Подскажите, может вы знаете, хорошие капельки (на травах) против аппетита?

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 10:22 

Привет девчонки!Совсем редким гостем я здесь стала.И опять у меня проблемы..................Сразу скажу-не нарушаю,скудный рацион,выпечка только запеканка творожная утром,маленький кусочек 130-150гр,после 17часов не ем,пью строго по часам,а вес опять прёт вверх.Сегодня утром ужаснулась опять 99,1 :cry: Движение присутствует,даже больше чем 20минут.Проблема у меня в другом,мебель выходить никак не хочет.Начала пить даже слабительные и результат не всегда.Я вот думаю,может мне частично перейти на консолидацию,т.е. ввести в рацион фрукты,но без пиров,не нужны мне они.И сделать белковым только один день в неделю?Нужно ваше мнение,советуйте!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 10:47 

И что вы думаете о коктеле Сибарит?Если им заменит второй завтрак?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 11:40 

Коктейль Сибарит, как мне по опыту известно, творог0% с измельченными фруктами - норм и порцию-день,сорри, уже не помню. Ну, в принципе , если только в фрукты уходить, то можно попробовать смесь грейпа с черносливом ? Одно худит :mosking: ,другое слабит :laugh3:
А ты точно все прочее перепробовлаа , как АЦЦЦЦКИЙ коктейль (кефир/йогурт с корицей-имбирем-кр.перцем) ? Свекла, шпинат в БО дни ? Можно ввести еще настой льняного семени ,те измельчить ст.ложку, залить-настоять мин 15 и ВСЕ получившееся сьесть. Элли вот ВСЮ диету ложку льняного масла пила ежедневно - да, это вне ДЮ-правил,но ....Если есть проблема и ВЕС хорошо уходит, то..... каждый вправе подумать и О СЕБЕ ЛИЧНО.
Лена,а как ты сама думаешь - что раньше заставляло твой кишечник работать ? Просто большой обьем поглощаемой пищи или преобладание чего-то в ней, чего сейчас ты абсолютно лишилась ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 13:55 

liliyanka писал(а):
Привет девчонки!Совсем редким гостем я здесь стала.И опять у меня проблемы..................Сразу скажу-не нарушаю,скудный рацион,выпечка только запеканка творожная утром,маленький кусочек 130-150гр,после 17часов не ем,пью строго по часам,а вес опять прёт вверх.Сегодня утром ужаснулась опять 99,1 :cry: Движение присутствует,даже больше чем 20минут.Проблема у меня в другом,мебель выходить никак не хочет.Начала пить даже слабительные и результат не всегда.Я вот думаю,может мне частично перейти на консолидацию,т.е. ввести в рацион фрукты,но без пиров,не нужны мне они.И сделать белковым только один день в неделю?Нужно ваше мнение,советуйте!

Ленусик, не паникуй.... :yes4: ты так редко появляешься, ничего не пишешь... трудно что то проанализировать и подсказать... :scratch_one-s_head: мне так и не нравится, что ты мало ешь... :no: тебе уже может нечем ходить!!! :scratch_one-s_head: не надо тебе никакой консолидации... надо есть нормально... готовить с фантазией...Ленусик!!!! ЭТО НАДО ДЛЯ ТЕБЯ!!!! :friends: такое мимоходное отношение к себе, как сейчас, и дает эти результаты...Ленчик, тебе НАДО стройнеть... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 14:15 

Ириш,стройнеть надо и я однозначно буду продолжать,речь не идёт о том,чтоб бросить диету.Приготовила себе на завтра запеканку на утро и сварила боннский суп,возьму на работу на три раза.Попробую дня три такой рацион,посмотрю что будет.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 14:19 

liliyanka писал(а):
Ириш,стройнеть надо и я однозначно буду продолжать,речь не идёт о том,чтоб бросить диету.Приготовила себе на завтра запеканку на утро и сварила боннский суп,возьму на работу на три раза.Попробую дня три такой рацион,посмотрю что будет.

то что ты приготовила не имеет отношения к Дюкану... :scratch_one-s_head: где белок? 8) где мясо - рыба? 8) где? а потом она удивляется привесам!!!! 8)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 14:33 

Не имеет,но идя без нарушений в марте месяце у меня чёрте что творится и с весом и вообще с организмом.Ведь у меня завтра уже 6месяцев дюканства и уже 10месяцев как вообще на диете.Видимо оргшанизм взбунтовался.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 14:39 

liliyanka писал(а):
Не имеет,но идя без нарушений в марте месяце у меня чёрте что творится и с весом и вообще с организмом.Ведь у меня завтра уже 6месяцев дюканства и уже 10месяцев как вообще на диете.Видимо оргшанизм взбунтовался.

Ленусь...ты же уже напрыгалась по диетам... :( остановись на одной... :yes4: это сложно... я знаю... сама этот путь проходила... :friends: ну соберись, Леночка...тебе надо наладить твою главную ошибку.... :yes4: ты скудно питаешься... организм любую каплю еды уже откладывает про запас... Лен, этот путь с веса как у тебя очень не простой...но ты копила это не 10 месяцев, а хочешь избавится от этих кг за полгода... :girl_sigh: пожалуйста... аж душа за тебя болит... :( давай разбираться вместе по тихоньку... и старайся все же менять то, что мы видим не правильное... :yes4: ведь мы все добра тебе желаем... :yes4:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 14:40 

А по поводу занятости,приходится работать.У меня нет такого как хочу не хочу,могу не могу,мне НАДО!Я закрываю глаза на всё и вперёд!Думаю меня поймёшь,ведь у самой сын вроде студент.Вот и у меня ещё учится,да ещё пошёл на права сдавать.Так что закрыв глаза и сжав кулаки,топаю дальше к цели.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа