закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ С ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 17:26 

Олечка, умничка! Поздравляю с таким хорошим отвесиком. Я вообще заметила, что вчера у многих был привес, а сегодня хорошие отвесы. Может это ещё и с лунными днями как-то связано. По-моему я даже читала про это, но не помню где и что. Да и не важно, главное в нашем деле результат и не бояться когда плюсует. Мы же понимаем, что так и должно быть :wink3:

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 19:45 

Спасибо, Ирочка. :smile3:
Так мой отчетик за сегодня.

завтрак - молочно-белковый коктейль с отрубями, творог.

обед - салат с креветками (пекинская капуста, помидоры, зел.лук и креветки), заправленные таким соусом - жидкий творог (2 ложки), натуральный йогурт (3-4 ложки), кетчуп (1 ст.л.), чеснок, базилик, лимон. сок немного. Салатик получился очень вкусным!

полдник - творог

ужин - 1 шт. куриного филе (со специями и соевым соусом) на пароварке+овощи свежие (болг. перец, огурец, редиска).

Что-то многовато получилось по объемам порций сегодняшних, переела немного. Это на радостях, что овощи сегодня ем - обожаю их просто.

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 20:12 

Ket4up? :no: :acute:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 10:25 

Привет, солнышко! Хорошего дня тебе и хорошей солнечной погоды. У нас сейчас такая замечательная погода стоит, да ещё и на праздники. Я хотела поехать на экскурсию в Ясную поляну на 3 дня, но к сожалению не получилось. Мы с девочками с работы запланировали себе разные поездки, т.к. люблю путешествовать. Но вот эта сорвалась, а мне так хотелось посетить эти места. Теперь до следующего раза. Муж уехал на дачу, а я дачу не очень. За всё лето могу туда от силы раза 3-4 приехать на шашлыки. Вот планирую на день рождения выбраться, если планы не изменятся. Так что буду заниматься домашними делами (люблю когда дома никого нет).
Да, чуть не забыла. Очень понравился твой салатик с креветками. Завтра у меня будет БО день, обязательно себе приготовлю. :wink3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 11:14 

Девочки, приветик всем и отличного денечка!!!

У нас суббота почти как рабочий день, поскольку возим ребенка в украинскую школу, чтоб не забывал язык. (русским я с ним дома занимаюсь, да и общаемся на русском дома, так что проблемв в основном с украинским).

Сегодня я еще записалась в парикхмахерскую. Пора уже обновить свое мелирование. А стричься наверное еще не буду, мне сильно коротко не идет, а в последний раз просила покороче только из-за того, что волосы выпадали сильно. Сейчас все ок.

Денек у нас с утра солнечный, ясный, но нежарко, прохладно как-то. Может к обеду прогреется еще.

С утра у меня вес тот же 61,5 - я рада, что не увеличился после БО дня.
Девочки, времени нет совсем, пора убегать.

Иришка, а когда у тебя ДР?

Я думала, что кетчуп иногда можно 1 с.л.

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 01:55 

Мой отчетик за сегодня:

завтрак - молочно-белковый коктейль
обед - лосось на пароварке+помидоры, огурцы, болг. перец, зел.лук
полдник - кексики дюкановские
ужин (получился поздний после 9) - краб. палочки (5-6 шт) + помидоры, огурцы, болг.перец, заправленные жидким творогом; Активия (1.5 стак.)

Сегодня полдня провела в парикхмахерской, еле высидела, пока меня красили. Зато результатом осталась довольна! Очень естественно получилось. Парикхмахер подтвердила , что мне стричься еще рано, что достаточно на сегодня мелирования.И укладку она мне клевую очень сделала - как у них так получается здорово волосы вытягивать и корни поднимать - ума ни приложу.

Потопала спатки уже, а то глаза закрываются что-то.
:lazy2:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 09:30 

Ольга, со сменой имиджа :wink3: !

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 09:41 

Олечька, привет тебе моя хорошая. Представляю какую тебе красоту сделали. Я люблю в салон ходить. Особенно люблю посещать косметолога. Самая приятная процедура. Отдыхаю, даже засыпаю иногда. А волосы последние 2 года мне муж хной красит. У меня очень сильно стали волосы выпадать и я стала укреплять хной, понравилось. Но все равно иногда бывает сыпятся. Может у тебя есть какой рецептик? Поделись если что. :Rose:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 14:44 

Доброго всем утра, мои хорошие! :smile3:

Натали, Ирочка - спасибо вам, девочки!

Иришка, по поводу выпадения волос я пробовала и народные средства и аптечные. Мне помогли аптечные средства.
Из народного делала себе луковые маски (втираешь луковую кашицу, укутываешь голову хорошенько в полиэтилен и теплый шарф или шапку и держишь 1 -1.5 часа), но на долго меня не хватило, поскольку запашок еще тот был. Потом еще втирала касторовое и репейное масло (смешивала 1/1 и наносила на голову, тоже укутывала и держала пару часов, а лучше на ночь.). Иногда добавляла к этим маслам сок лимона и желток, мед. По-разному комбинировала состав на основе касторового масла. Но касторка очень плохо смывается с волос. Покасмоешь уже ничего не захочешь. Поэтому ее лучше смешивать с чем-то (я с репейным мешала). Но в течение 3 недель я все-таки делала маски только из касторового масла на ночь (спала в шапочке теплой), это когда были каникулы,не надо было утром спешить в школу. Вот после этого был отличный рез-т. Но опять же это надо делать постоянно.

В общем, если не лениться и нет серъезных причин выпадения волос. то народные средства работают, надо только запастись терпением и постоянством.
Вот этого мне видать не хватило, я потом пошла и купила в аптеке комплекс Nourkrin (витамины+шампунь с кондиционером, лосьон) - помогло все в комплексе спустя 4 месяца. Там написано. что витамины принимать минимум 6 мес. Вот запаслась ими пока были скидки, а то удовольствие это дорогое. Сейчас после мытья головы волосы уже не выпадают, а раньше был просто кошмар, пучками просто лезли.

Так,теперь переходим к нашим суровым реалиям - вес у меня сегодня немного прибавился - +300г - но это не страшно, после 2 БО дней и поздних обильных ужинах этого и следовало ожидать.

Сегодня у меня ЧБ день.

завтрак - молочно-белковый коктейль, кексики дюкановские с творожком;
второй завтрак - кофе с молоком и кексики доела с творожком;
на обед планирую - курицу в духовке запечь;
на ужин - лосось.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 11:44 

Олечка,привет!
Доброго дня!С обновлением прически! :Rose:

Привесики -не страшно.Потом увидишь хороший отвес..... :yes4:

У меня сегодня снова была приятная неожиданность-одела свои "старые-новые" брюки и они отлично на меня сели,застегнулись.Ведь буквально несколько недель назад я и не думала,что когда-то снова смогу их поносить,так сильно они мне были малы (одела до родов пару раз и все поправилась).Теперь они будут определителем "ухода" объемов. :mosking:

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа