Доброго всем утра, мои хорошие!
Натали, Ирочка - спасибо вам, девочки!
Иришка, по поводу выпадения волос я пробовала и народные средства и аптечные. Мне помогли аптечные средства.
Из народного делала себе луковые маски (втираешь луковую кашицу, укутываешь голову хорошенько в полиэтилен и теплый шарф или шапку и держишь 1 -1.5 часа), но на долго меня не хватило, поскольку запашок еще тот был. Потом еще втирала касторовое и репейное масло (смешивала 1/1 и наносила на голову, тоже укутывала и держала пару часов, а лучше на ночь.). Иногда добавляла к этим маслам сок лимона и желток, мед. По-разному комбинировала состав на основе касторового масла. Но касторка очень плохо смывается с волос. Покасмоешь уже ничего не захочешь. Поэтому ее лучше смешивать с чем-то (я с репейным мешала). Но в течение 3 недель я все-таки делала маски только из касторового масла на ночь (спала в шапочке теплой), это когда были каникулы,не надо было утром спешить в школу. Вот после этого был отличный рез-т. Но опять же это надо делать постоянно.
В общем, если не лениться и нет серъезных причин выпадения волос. то народные средства работают, надо только запастись терпением и постоянством.
Вот этого мне видать не хватило, я потом пошла и купила в аптеке комплекс Nourkrin (витамины+шампунь с кондиционером, лосьон) - помогло все в комплексе спустя 4 месяца. Там написано. что витамины принимать минимум 6 мес. Вот запаслась ими пока были скидки, а то удовольствие это дорогое. Сейчас после мытья головы волосы уже не выпадают, а раньше был просто кошмар, пучками просто лезли.
Так,теперь переходим к нашим суровым реалиям - вес у меня сегодня немного прибавился - +300г - но это не страшно, после 2 БО дней и поздних обильных ужинах этого и следовало ожидать.
Сегодня у меня ЧБ день.
завтрак - молочно-белковый коктейль, кексики дюкановские с творожком;
второй завтрак - кофе с молоком и кексики доела с творожком;
на обед планирую - курицу в духовке запечь;
на ужин - лосось.