закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

25 мар 2012, 14:24

Пришел)))Уже и накрасилася для прогулки,а мелочь моя все сопит.У нас сёдни ветер утих :Yahoo!: -гуляй не хочу!

25 мар 2012, 14:33

Ира-Иришка писал(а):Пришел)))Уже и накрасилася для прогулки,а мелочь моя все сопит.У нас сёдни ветер утих :Yahoo!: -гуляй не хочу!

аааааааааааааа... то есть Златка спит, а мама Ира уже копытцем бьет, на улочку хочет? :mosking: :mosking: :mosking:

25 мар 2012, 16:52

Ира, отличный отвес и настрой! ))))
одна я в неведеньи! что у меня там на весах....
где тут смайлик "молюсь"????? :laugh3:

25 мар 2012, 17:07

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Пришел)))Уже и накрасилася для прогулки,а мелочь моя все сопит.У нас сёдни ветер утих :Yahoo!: -гуляй не хочу!

аааааааааааааа... то есть Златка спит, а мама Ира уже копытцем бьет, на улочку хочет? :mosking: :mosking: :mosking:

А уже и погуляли :yes4: !И с собакой и со Златой,такая прелесть на улице-грязищи по щиколодку,но тепло и ветра нет :ok: !И вели себя мои девочки на отлично,я прям отдохнула!

25 мар 2012, 17:08

АсяМак писал(а):Ира, отличный отвес и настрой! ))))
одна я в неведеньи! что у меня там на весах....
где тут смайлик "молюсь"????? :laugh3:

Спасибо,Анютка!А что это ты в неведении?Чтоли весы сломались?

25 мар 2012, 19:10

Отчетик!1 ЧБ
завтрак-нечто из пудинга и творога,немного куриной грудки
обед-говядина запеченная,салат из печени минтая с яйцом и зеленью и кефиром.
ужин-кефир,2-ая часть пудинга,яйцо.
И чай,кофе,кола(купила сегодня-что-то давно я ее не пила).
Усё,после 18 не ем :yes4: ,отвесы приманиваю)))

25 мар 2012, 20:18

А у меня что-то не сложилось с говядиной :( Не получается у меня ее вкусно приготовить, все она что-то жесткая у меня :(
Может подскажешь рецепт своей запеченной? А то что-то курица скоро может мне надоесть.

25 мар 2012, 22:02

Umis писал(а):А у меня что-то не сложилось с говядиной :( Не получается у меня ее вкусно приготовить, все она что-то жесткая у меня :(
Может подскажешь рецепт своей запеченной? А то что-то курица скоро может мне надоесть.

Привет,Ириш :air_kiss: ,у меня очень мягкая получается,если запекаю в рукаве.Как-то делала целым куском большим:соль,перец,сделала ножом дырочки в мясе и напихала туда кусочки морковки и чеснока-и в рукав.Сама потом удивилась,что такое мягкое получилось мяско.И кусочками делаю-тоже в рукаве с луком.В кефире мариную еще с луком,а потом вместе с маринадом-в форму и в духовку,тоже нормально было :good: !
А вообще,Ириш,много от самой говядины зависит-какая попадется коровка,молодая или в возрасте :mosking: ,раз на раз не приходится,как повезет))))

25 мар 2012, 22:33

Везет вам... а у нас ветер сильный и холодный... бррр :no: так что я седни все по кофейням :blush2:

25 мар 2012, 22:40

Ира-Иришка писал(а):...
у меня очень мягкая получается,если запекаю в рукаве...

Иришка, а что такое " в рукаве"?.. :blush2:
Я извиняюсь за свою..мм ..неосведомленность.., не кулинар я..))

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 193