закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

28 окт 2011, 23:01

Мила, спасибо :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: !

28 окт 2011, 23:10

Lilusha писал(а):Вот же затейницы....и волшебницы, сижу вот говорю с Машей по телефону и пытаюсь узнать - точно ли она к вам едет..Сказала, что точно будет знать 1 ноября. Я тут же в панику - а вдруг в любимом "Утконосе" не появятся отруби, она - мама, не психуй, ради Наташи (Люб, ну Наташу она лучше знает, уж без обид), я поищу и найду))))))Тссссс, ежели чего у меня пачка в 10 шт в заначке, называется - для Казани :mosking:

Лилуш, сегодня в утконосе отруби появились.
Но вот, что они мне написали, когда я обратилась на днях в утконос с вопросом "куда дели отруби?!"

По информации от поставщика до конца 2011 года продукция компании "Myllyn Paras" "Овсяные отруби 400 г." будет поставляться с перебоями небольшими партиями. Поставки каждую пятницу, для заказа товар доступен в субботу.

24 мар 2012, 14:03

Решила отрыть свою тему :mosking: . Давно я ее не видела :mosking: .

Как же я изменилась за это время :Yahoo!: , как же мне хорошо от этого.

Сегодня экспериментировала с новыми рецептами из книги Дюкана, готовлюсь к своему тридцатипятилетию, кругом одни Дюканисты. Легкие и лучшие рецепты буду выкладывать на сайт.

Всем привет! Всех люблю!

24 мар 2012, 20:10

:drinks: Оооооо... и мы давно твоей темы не видели...
Хорошо, что ты её подняла. Очень длинный и правильный путь...пусть "молодежь" поучится у "мамонтов" как надо худеть :mosking:
А то только зарегистрируются и уже ныть начинают - Как я в отпуск через полгода поеду, во всем себе отказывая

24 мар 2012, 21:23

Марго, зайка моя любимая, ты наступаешь на больную мозоль :mosking: . Некоторые совсем не утруждают себя чтением.

24 мар 2012, 21:26

Марго, у нас сегодня праздник - отмечаем 5 дней Атаки моего супруга - минус 4,600. Вот такая радость у нас в семье :yes4: !

25 мар 2012, 10:49

После вчерашнего моего пира :drinks: сегодня, что естественно, привесик - буду больше двигаться :party: и устрою себе разгрузочный день!!!
А еще хотелось бы выспаться :yes4: , во сне худеешь.

25 мар 2012, 13:27

:friends: Наташа, рада за твоего мужа - нашему полку прибыло :wink3:
:mosking: теперь у вас дома сладости вообще переведутся

25 мар 2012, 13:53

Rita писал(а)::friends: Наташа, рада за твоего мужа - нашему полку прибыло :wink3:
:mosking: теперь у вас дома сладости вообще переведутся

:girl_impossible: У ребенка теперь детство без сладостей....

25 мар 2012, 16:54

Нашему ребенку отказ от сладостей не повредил бы, т.к. аллергия сильная. Но не получается пока на 100 % от них отказаться, выдаем в строго ограниченном количестве.
Муж теперь даже чай без сахара пьет, хотя такого и в помине не было раньше. Даже не ожидала,что он такой крепкий орешек :tender: . Все думала, какие придется послабления делать, ан нет, сам от всего отказывается. Даже хлеб не ест, а печь из отрубей не получается, т.к. на завтрак ему кашу варю из дневной нормы. ТТТ, пусть и дальше продолжает в том же духе!!! Мы в него верим и гордимся!!!

Ответить

1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 305