закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А как у Вас со здоровьем..?
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 14:03 

Квика писал(а):
Сегодня иду к гинекологу... Подряд второй месяц, на приеме таблеток гормональных КД приходят раньше на неделю. Вернее предыдущие неполноценные были 2 недели назад! Сегодня снова... Раньше такого не было

Кстати, у меня тоже такое было месяц назад. После того, как поставила 2,5 года назад ВМС все было тютелька в тютельку, а тут на тебе, на неделю раньше.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 08:39 

Неужели и на КД влияет?!?! Диету я начала 2 недели назад и тоже КД приходят на неделю раньше. Спасибо что поделились, а то я подумала, что со мной что-то не так :smile3:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 14:54 

Сейчас я на 3-й стадии, сбросила 13 кг, стала меньше на 2 размера :Yahoo!: Отрицательные моменты: стала чаще простужаться, ногти слоятся и трескуются просто жуть. Тридцать лет не знала проблемы с желудком, а тут на тебе, бывает побаливает. И все это время дикая утомляемость. А самое главное, СТРАХ, что снова поправлюсь
Да-а-а..., одно приобретешь - другое потеряешь.[/quote]

Хотелось бы узнать, каким образом вы лечились при простудах и во время болезни вы продолжали придерживаться диеты?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 17:33 

nadegda писал(а):
Сейчас я на 3-й стадии, сбросила 13 кг, стала меньше на 2 размера :Yahoo!: Отрицательные моменты: стала чаще простужаться, ногти слоятся и трескуются просто жуть. Тридцать лет не знала проблемы с желудком, а тут на тебе, бывает побаливает. И все это время дикая утомляемость. А самое главное, СТРАХ, что снова поправлюсь
Да-а-а..., одно приобретешь - другое потеряешь.

Хотелось бы узнать, каким образом вы лечились при простудах и во время болезни вы продолжали придерживаться диеты?[/quote]
Ну надо сказать, что чем старше мы будем становиться, тем больше будет возникать того, чего в детсве и юности не было :smile3: Конечно, надо следить за своим здоровьем и сдавать анализы, когда что-то вдруг беспокоит, чтобы контролировать как-то свое состояние. Сейчас весна, у многих начинается проблема с утомляемостью, волосами и т.п. Да и продукты, которые сейчас продаются в магазинах, невсегда прибавляют на здоровья...химия, обработка...в общем лучше не думать об этом, а то вообще есть перестанешь... :no:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 17:55 

Всем привет, пожалуй, тоже своими минусами поделюсь, но не в укор Дюкану (БОЖЕ УПАСИ!!), а только чтобы вы мне чего дельного посоветовали и диета протекала ну совсем идеально!
Я 2 неделю на диете, 5 на атаке и остальное на круизе.Проблемы у меня по сути две:за это время стул был всего раза 4 и то с большииим трудом (простите!).И второе, уже 2 дня как ужасная слабость, ноги ели ходят, прямо тащить их не могу, каждую мышцу чую....что подскажете?особенно со слабительным!

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 18:00 

Женька писал(а):
Всем привет, пожалуй, тоже своими минусами поделюсь, но не в укор Дюкану (БОЖЕ УПАСИ!!), а только чтобы вы мне чего дельного посоветовали и диета протекала ну совсем идеально!
Я 2 неделю на диете, 5 на атаке и остальное на круизе.Проблемы у меня по сути две:за это время стул был всего раза 4 и то с большииим трудом (простите!).И второе, уже 2 дня как ужасная слабость, ноги ели ходят, прямо тащить их не могу, каждую мышцу чую....что подскажете?особенно со слабительным!

Дюкан в своей книге рекомендует вазелиновое масло от запоров. Некоторые используют дюфалак при сильных запорах. В наччале диеты у меня тоже так было и с мебелью и со слабостью, у моей мамы тоже, но потом все наладилось. В овощные дни желательно делать себе салатик овощной, еще хорошее средство от запоров - ложечку свекольного сока. Кефирчик пить обязательно. :smile3:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 18:24 

natalik_ писал(а):
Женька писал(а):

Дюкан в своей книге рекомендует вазелиновое масло от запоров. Некоторые используют дюфалак при сильных запорах. В наччале диеты у меня тоже так было и с мебелью и со слабостью, у моей мамы тоже, но потом все наладилось. В овощные дни желательно делать себе салатик овощной, еще хорошее средство от запоров - ложечку свекольного сока. Кефирчик пить обязательно. :smile3:

спасибо огромное, что откликнулись, таердо решила завтра заняться решением этой проблемы!А что скжете по поводу того, что я ем пшеничные отруби вместо овсяных, но в тех же дозах?может лучше уж совсем ничего?.....

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 19:00 

у меня тоже слабость была, ноги ниже коленей мерзли и болели прямо, тогда я поняла, что кушать надо до возникновения чувства голода. Потом все прошло, просто белки долгонько в энергию превращаются, а мы привыкли, проголодался, тогда поел и за счет быстрых углеводов сразу - сыт

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 19:16 

Я уже писала в своем дневничке, но повторюсь..
Дюкан для меня легок в исполнении, очень нравится, за два месяца минус 9,5 кг, самочуствие отличное..
если бы не одно НО...
Сделала липидограмму крови (холестерин и прочая), все показатели зашкаливают, все в опасной зоне... это при отм, что до начала диеты, при обычном питании все показатели были почти на единицу ниже нормы...

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 19:26 

а какие именно показатели?

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа