Кулебяка писал(а):Ань, а раньше не было ассиметрии?.. до того как поправилась?..
Была немного, но не очень заметная. Не беспокойся, тут нет патологии) Хотя я всё же хочу наведаться к маммологу, может, что посоветует. Правда, вероятно, с этим уже ничего не поделаешь. Разве что постараться выравнять, когда буду грудью кормить) Но этого ждать еще ого-го))
а зачем что то с этим делать?.. у меня тоже чуть ассиметрична.. у подруги лучшей также... мне кажется это довольно распространенный вариант нормы... меня вот больше огорчает как от похудения грудь теряет форму.. нет, я бы не сказала что у меня все плохо, но то что было при бОльшем весе, было аппетитнее))))
Кулебяка писал(а):а зачем что то с этим делать?.. у меня тоже чуть ассиметрична.. у подруги лучшей также... мне кажется это довольно распространенный вариант нормы... меня вот больше огорчает как от похудения грудь теряет форму.. нет, я бы не сказала что у меня все плохо, но то что было при бОльшем весе, было аппетитнее))))
Хех) Поддерживаю тебя в этом) Правда я стараюсь упражнения для груди делать) Но ассиметрия меня напрягает, потому что становится заметной. В купальнике или в лифе немного видно, если предварительно не похимичить с лямками. А так хочется равномерности и иногда можно было бы позволить купальники без чашечек.. А еще надо попец подкачать. А то животик уже приближается к плоскому, а попа как-то мясиста)