закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 308

Re: Все будет!

26 мар 2012, 06:53

Sialma писал(а):Доброе утро :Rose:
Ой, девоньки :girl_drink1: главное ж, это весело :yes4: мне томич говорит "как ты им в глаза будешь смотреть?" :yes4: а я грю "я ж никому ничего не обещала" :pardon:

Ну и привес сегодня +200 грамм :yes4: все-таки вечером воды надудонилась :blush2: :girl_crazy:

да фигня вопрос 200 грамм... :wink3: пару раз в туалет сходить... :wink3: :mosking: ой... а мужская солидарность то у нас какая!!!! :mosking: они то обычно в глаза смотрють не краснеють... а нам дык чуть что ат стыда умереть надо... :mosking: :mosking: :mosking:

26 мар 2012, 07:02

читаю -улыбнуло очень про свидания...
эх, где мои шеШнадцать лет... :blush2:
во где интересная, насыщенная жизнь...
прям захотелось на свидание сходить... :blush2: так аппетитно автор рассказала...

26 мар 2012, 09:02

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):Доброе утро :Rose:
Ой, девоньки :girl_drink1: главное ж, это весело :yes4: мне томич говорит "как ты им в глаза будешь смотреть?" :yes4: а я грю "я ж никому ничего не обещала" :pardon:

Ну и привес сегодня +200 грамм :yes4: все-таки вечером воды надудонилась :blush2: :girl_crazy:

да фигня вопрос 200 грамм... :wink3: пару раз в туалет сходить... :wink3: :mosking: ой... а мужская солидарность то у нас какая!!!! :mosking: они то обычно в глаза смотрють не краснеють... а нам дык чуть что ат стыда умереть надо... :mosking: :mosking: :mosking:

тож думаю, что 200 граммов - фигня :yes4: седня ж ЧБ :yes4:

26 мар 2012, 09:02

Lana Lana писал(а):читаю -улыбнуло очень про свидания...
эх, где мои шеШнадцать лет... :blush2:
во где интересная, насыщенная жизнь...
прям захотелось на свидание сходить... :blush2: так аппетитно автор рассказала...

да чет вЯсна :yes4: захотелось всяких свиданьев, а то зима лютая не дала погулять :mosking:

26 мар 2012, 09:16

Sialma писал(а): да чет вЯсна :yes4: захотелось всяких свиданьев, а то зима лютая не дала погулять :mosking:

ну, у нас весна какая-то не особо весенняя...
да и муж мой отказывается на свидания ходить...
признает только наши свидания на кухне, за ужином... :mosking:
не романтиШный какой-то...

26 мар 2012, 09:18

Привет!
Так замечательно про свидания читать, что даже мне, ЗАМУЖНЕЙ ДАМЕ :blush2: :blush2: тоже захотелось! :mosking: :mosking:

26 мар 2012, 09:19

Lana Lana писал(а):
Sialma писал(а): да чет вЯсна :yes4: захотелось всяких свиданьев, а то зима лютая не дала погулять :mosking:

ну, у нас весна какая-то не особо весенняя...
да и муж мой отказывается на свидания ходить...
признает только наши свидания на кухне, за ужином... :mosking:
не романтиШный какой-то...

ничего - ничего... :ok: вот совсем постройнеешь и может начать ревновать... :acute: от мужских взглядов то отбою не будет... :wink3:

26 мар 2012, 09:22

j.ponomarenko писал(а):Привет!
Так замечательно про свидания читать, что даже мне, ЗАМУЖНЕЙ ДАМЕ :blush2: :blush2: тоже захотелось! :mosking: :mosking:

во-во

26 мар 2012, 10:14

EvaCold писал(а):
j.ponomarenko писал(а):Привет!

во-во

:blush2: ничегосе я вас тут вдохновила :blush2:

26 мар 2012, 12:23

Ну конечно-двух парней за нос водить-это ли не вдохновение? :mosking:

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 308