Спасибо за твой рассказ. Прямо как холодный душ. Я на четвертом этапе и как раз нахожусь в таком настроении, что хочется расслабиться и пустить все на самотек.Но перспектива стремительно набрать скинутое да еще и с довеском меня не радует. Я и так заметила, что если хотя бы пару дней попировать, что пару кг стремительно нарстают. Пока это не страшно, т.к. похудела с хорошим запасом, но уж сильно быстро кгшки прилипают. Если полностью слететь с системы, думаю за пару месяцев все набежит опять. Так что буду держаться. А тебе - удачи и на этот раз доведи все до конца!!!!
Элли, спасибо большое за поддержку. Мне так обидно, что я уже потерял всех с кем мы общались, даже не знаю, добились они успехов или нет, только про ВЕЗУНЧИКа нашел, что она уже добилась своего,рад безумно. Один из секретов успеха это быть в теме форума и общаться с народом. Надеюсь завести здесь новых друзей, это очень важно
Eric писал(а):Всем привет, кто меня помнит и тем, с кем предстоит познакомиться. Меньше года назад я дюканил вместе с вами. Выходило довольно удачно, и я добился всё-таки своей цели, поверьте, это проще чем вам кажется. Просто следовал всем инструкциям, импровизировал с готовкой и никогда не нарушал. Я добился нужного веса, оставалось только перейти на следующий этап этой ПОТРЯСАЮЩЕЙ диеты. Но к сожалению я решил принебречь этим правилом. Дамы и господа, к вашему вниманию живой пример, что будет если забить на консолидацию и стабилизацию. Я начинал диету с 75 кг и дошел всё-таки до 62, теперь мне приходиться начинать всё заново, только уже с 79кг. Я стал полнее чем раньше. Теперь могу смело называть себя толстяком
Знайте, если вы похудеете и не будете закреплять вес, вас ждет тоже что и меня, новый максимальный вес
Мне безумно жаль что я вот так обрубил концы с дневником и с вами мои дорогие друзья, кто меня поддерживал, помогал и даже как я вижу переживал!!! Трудно сказать почему так получилось, давно это было.
Сейчас я собираюсь начать всё заново и даже не сомневаюсь, что у меня это получится Сейчас я ищу отруби, без них начинать не буду. Если кто видел их в Питере, подскажите где купить!
привет! я Марина) спасибо за такой отзыв и живой пример....я уже перешла на Консю но готова была слететь( подробности у меня в домике) хорошо что девочки тапками закидали...и тут еще твое сообщение увидела...спасибо за стимул!
Куда ты от новых друзей денешься?))))) Отбиваться еще придется) Давай начинай,только Дю повторную атаку не рекомендует. А отруби еще в Стокманне на Восстания были,но как сейчас ,не знаю.
Привет. Добро пожаловать повторно в наши ряды! Жалко, что так получилось, ну теперь уж нечего себя винить. У тебя есть второй шанс, а от нас всегда помощь и поддержка! Ты заметил, как расширились наши ряды с тех пор, как тебя здесь не было?
Круто, буду рад новым друзьям Помню про рекомендации по атаке. В прошлый раз атака была 5 дней, сейчас сделаю 3 дня, потом по моей любимой схеме 2/2, считаю ее очень удобной и простой
спасибо и от меня за твою историю. полистала твой дневник, ну ты ж молодцом держался! надеюсь, в этот раз все будет окейно. и кэгэшки вже не вернуться! ;) удачи на старте. с Атакой правильно решил не увлекаться.