закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 45

Re: Я люблю тебя, жизнь!!!

23 мар 2012, 23:00

Элличка, говорю по дружбе, на свой прогноз деньги не ставь, ставь на Дюкана.

24 мар 2012, 08:57

51,6

24 мар 2012, 10:18

Плакали мои денежки, как всегда ошиблась в прогнозе. Фиговая из меня предсказательница! А тебя, дорогая, поздравляю с отличным результатом! Ты молодец и ты очень постаралась. Я так понимаю, в ближайшее время на консолидацию?

24 мар 2012, 10:51

Надюшь, поздравляю с хорошим результатом. Побалуй нас фоточками до и после.

24 мар 2012, 13:06

Элличка, не такой уж он и хороший, раз ты профукала свои денежки. Я еще недельку покруизю, посмотрю, как вес себя вести будет, все таки хочу меньше 50. А Дю был прав, именно к 23 марта он обещал мне 51,6. И если я немного ему( весу) помогла, то это только мои проблемы. Очень хочется уже на консолидацию, но потерплю.
Валюш, спасибо. Фоток не будет, не загружаются они с айпада.

25 мар 2012, 01:25

Нюшики, отличный результат!
Я уж с другими девочками ждала-ждала, когда ты свой результат обнародуешь :mosking: По-моему очень хорошо, и в срок уложилась.

Я уж тоже про горки думала, т.к. свой вес уже сто лет сдвинуть не могу... Но... тяжеловато это, не умею мало есть. Читала твое меню на 600 ккал - ты герой!

25 мар 2012, 01:37

В понедельник на консолидацию :beach:
Последний раз редактировалось Нюшики 26 мар 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

25 мар 2012, 01:39

Lu-Natik писал(а):Я уж тоже про горки думала, т.к. свой вес уже сто лет сдвинуть не могу... Но... тяжеловато это, не умею мало есть. Читала твое меню на 600 ккал - ты герой!

Я баран упертый, на рогах и продержалась.

26 мар 2012, 04:10

Привет! Прочитала твой дневник, заинтересовала ты меня горками, уж больно фразу интригующую у меня в дневнике оставила. Появились вопросы. С какого веса ты начала этот экперимент? А то понятно только, что пришла к весу, рассчитанному Дюканом, в срок, а с чего и почему ты затеяла эти горки, кроме как со скуки, я так и не поняла. И стоило ли это вообще того? Вес же уходил, может чуть медленнее, но по Дюкану так и задумано. И добить последние 2 кг это не за месяц скинуть 7. Я так поняла, что реальный результат горок должен быть виден сейчас, т.е. ты же должна была разогнать метаболизм, чтобы не во время горок скинуть вес, а уже после них пошел спад. Как ощущения теперь? чувствуешь изменения? Вообще вещь интересная, я не увидела в них чего-то сложного, сила воли у меня железная))) Но вот насчет жесткой критики безвольных людей. Я в чем-то согласна с тобой, но в то же время не стала бы так в открытую говорить об этом. Ведь действительно, не все обладают силой воли, не все умеют не поддаваться соблазнам, и те, кто тут об этом пишет, уже молодцы, значит понимают, что сами не справляются, это как крик о помощи. Хотя конечно бывают крайности... недавно прочитала в дневничке у одной девочки "я сижу на всех диетах по два дня, потом срываюсь, жру все подряд, пихаю в себя булки, сладости и т.п. а потом хожу блевать", при этом у нее 57 кг, хочет 47. по-моему, это в голове проблемы... А еще у меня тоже айпад. И я его очень люблю. Он у меня совсем недавно, и я просто влюбилась в Эпл, хотя он мне вынес мозг тааааак сначала, что я несколько раз хотела зашвырнуть им в стену. Но от этого только интереснее))) Но друзьям я его тоже не рекомендую. Так и говорю - это красиво и понтово, но совсем не функционально. Будем покупать МакБук Про :yes4: Ты девушка с характером, так что извини, если что не так. На критику я реагирую плохо))) так что ко мне в гости только с хорошими намерениями и с улыбкой)

26 мар 2012, 17:07

Нюшики, когда и чем пировать будешь на консолидации?

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 45