26 мар 2012, 16:30
. Помимо лекарств прописали стол №3-6-9 - по сути все одинаковые: ничего жареного, копченого, солёного, острого, горького, сладкого, вкусного/ нельзя супы, бульоны, овощи, фрукты, печёности, торты, пирожные - короче НИЧЕГО нельзя. За всю свою жизнь, девочки, я не ела столько еды на пару. 7 мес я ела только парные блюда: фаршир. перцы, голубцы, котлеты мясные-куриные-рыбные и т.д. А также морская капуста с кальмаром (салат "юбилейный") и свёкла с маслом. Результат не заставил себя ждать, к августу я весила 59-60 кг. Зрелище, скажу я вам, жуткое: впалые щеки, черные глаза, как говорила моя родня "козья морда"
. Конечно, через какое-то время я слезла с этой дикой еды и набрав пару кило, стала похожа на человека и даже себе нравилась, поменяла гардероб из 46/48 в 44-й размер, а где-то и в S умещалась.
.
С 19-45 - 21 у меня ежедневно либо бассейн (аква), либо танцы, либо аэробика, ужинать никак нельзя, чревато изжогой да и тяжело прыгать с полным желудком((. После 22 есть как-то некомильфо, хотя именно эти "поздние" картофельные ужины меня и унесли прочь от красивых платьев.
.
26 мар 2012, 17:54
26 мар 2012, 18:17
Овсяные отруби можно кушать не только в виде каши, можно смешать с творожком и яйцом, доб сах.зам. и в микро 4 минутки. Оч. неплохо с утра с кофе или чаем
По крайней мере я так люблю делать
Можно сырники на антипригарной сковороде без масла пожарить, в кулинарной книге на сайте куча рецептов для разных этапов
Можно зефирки сделать творожные, как десерт отлично идет
В общем вливайся в наши ряды, успехов тебе!!! Заходи в гости!
26 мар 2012, 22:43
27 мар 2012, 03:13
Marisik писал(а):Приветик! а ты уверенна что проблем с жкт еще больше не будет? ведь овощи в рационе...может я кнешна что то путаю,но мне кажется что я где то читала что дита где есть овощи не рекомендуется с проблемами жкт...единственное что у нас преобладает мясо..) во всяком случае-попытка не пытка! удачи тебе!
Оказывается, мне надо было прекратить потребление любой клетчатки на неделю, чтобы поджелудка пришла в себя, а потом надо было вводить отваренные овощи и можно было есть зелень. Поэтому фактически я оказалась на этой самой диете, но без названия. И первый вес у меня ушёл за 6-9 дней, около 3,5-4 кг, я просто сдулась, это очень быстро и стресс для организма. А тут всё продумано и всё-таки не так резко, как было у меня.
27 мар 2012, 03:27
27 мар 2012, 03:29
Lu-Natik писал(а):Привет, Лида.
Ух, какая ты приветливая и солнечная на фотографии! И отлично смотришься в этом весе. Желаю тебе удачи, у тебя обязательно получится!
):):)
27 мар 2012, 03:40
27 мар 2012, 05:15
что то пока Дальний Восток с дядюшкой Дю мало дружит...
привет, меня Ирина зовут...
рады твоему появлению в нашей славной дю-компании...
заходи в гости, спрашивай, уточняй...
всегда поддержим и подскажем...
27 мар 2012, 10:35