закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

26 мар 2012, 16:39

ludmmas писал(а):
Людочка, спасибо большое!Сварила сгущенку,испекла бисквит(правда он у меня,почему-то не поднялся),и был просто пир :good: А то у меня уже было такое состояние,что и до срыва недолеко :mosking:

Оксана, да не за что.
А почему не получился бисквит?
Расскажи, как ты его пекла, может чего посоветуем?
:umnik:

Все делала по рецепту,у меня не было порошка для выпечки,заменила содой.А в готовом бисквите,разделился белок и желток.Может плохо взбила?

26 мар 2012, 17:40

Привет, Люда. Ты расстроилась, что за пол-года и 27 кг. нету? Ну что ты! Всё нормально будет. Вот тут худеет Изельфина. Она сбросила 30 кг как раз к юбилею - 8 месяцев на Дюкане. Сейчас у неё отвес идёт регулярный, но тоже было дело топталась. Всё у тебя получится!
Изображение

26 мар 2012, 17:47

]Эля, что такое три недели по сравнению с жизнью?))) пролетят, и не заметишь) -

а вот куличи можешь теперь только созерцать и нюхать) :Yahoo!: Впрочем, наверняка можно сделать Дю-кулич! Подумай, что чем заменить)[/quote]

Маша, Это, точно!!!

А вот от сдобных куличей , булочек и пирожков похоже навсю жизнь нужно отказыватья - от них от 1 булочки в 100гр привес в кг -1000г на следующий день.
Можно и без булочек и блинов пережить , тем более , что есть отруби и крахмал!!!!

Над куличом буду думать. Наверно попробую испечь 35 на 35 на 30- мука / отруби/крахмал , много много яичных желтков, дрожжи, сах зам + 1ч. л сахара чтоб дрожжи подошли, изюм- чуток, ваниль, обезжиренный майонез вместо масла, немного обезжиренного маргарина.
Все равно конечно сдобный получится , совсем без сдобы это не кулич- но в любом случаее буду заменять всё что можно заменить на обезжиренное или полужирное.

Один совет на счет кулича - не кладите в кулич белки , только много 7-10 желтков, тогда кулич получается мягкий и сдобный.
Думаю без муки одни отруби с крахмалом не поднимуться. Нужно все таки хоть 1/3 муки добавить.
+ 1ч. л сахара - чтоб дрожжи ожили.
Вместо масла обежжиренный мягкий маргарин (немного )
и мягкий творог

Выпекать в какой нибудь высокой форме (я как то использовала стеклянный огнеупорный стакан из под кофе заварника - вынула из "подстаканника" вытащила "поршень" с проволочным ситичком... и вперед, в духовку , пекла на 180с в духовке... куличик высокий получился, стройный и красивый . Стакан-кофе заварочный обильно смазывала маслом , чтоб кулич не прилипал , но можно и бумагой для выпечки застелить.

26 мар 2012, 17:56

Люда, вот загляни сюда viewtopic.php?p=86270#p86270
и сюда viewtopic.php?p=145932#p145932
Очень мотивирует.

26 мар 2012, 18:09

Галочка! Я посмотрела фотки по твоим ссылкам...сижу в полном шоке!!! Теперь всем, кто ноет, буду к ним отсылать!) и скопирую себе все три фотки, на холодильник повешу!!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!

26 мар 2012, 18:36

Маша, так ведь как вес уходит! Я у неё спрашивала, был застой, а сейчас захожу: день - через день отвес. То 100, то 200.

26 мар 2012, 18:36

Musya писал(а):Галочка! Я посмотрела фотки по твоим ссылкам...сижу в полном шоке!!! Теперь всем, кто ноет, буду к ним отсылать!) и скопирую себе все три фотки, на холодильник повешу!!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!

Супер! Отпад! Потрясающе!!!!!
Люда, Маша, Галя, Вита, Ириша, Астхик и все все!!!
Все обязательно похудеют, постройнеют и будут красивыми и здоровыми!!!
Было бы желание, позитивный настрой -и все обязательно сбудится!
Это ведь не сказка, а то что мы сами создаем! Так что все выполнимо когда есть желание! А желание у всех есть!!! :Yahoo!:

26 мар 2012, 18:44

Спасибо, девочки, огромное за поддержку...
Я не ною, просто иногда сдают нервы. Это у меня не первый застой. Но привыкнуть все равно не могу...
Я понимаю, что "застой" - это когда 2-3-5 месяцев вес стоит и неделя - десять дней чи не застой, но на нервы действует.
Может же и у меня быть не очень хорошее настроение...
Диета, есть диета, все бывает.
Мне уже лучше. Круизим дальше.
Спасибо, Галиночка, за наглядный пример. Разница, конечно, колоссальная.
Все путем, пучком. Спасибо еще раз.

26 мар 2012, 18:46

Angela писал(а):Всем привет!Сегодня и я присоединяюсь к вам!!!
Изображение

Анжела, добро пожаловать! :friends:
Присоединяйся конечно. Всегда рады новичкам и пополнению.
Как настрой, меню продумала, как дела с отрубями?

26 мар 2012, 18:50

Все делала по рецепту,у меня не было порошка для выпечки,заменила содой.А в готовом бисквите,разделился белок и желток.Может плохо взбила?

Нужно белки взбить в густую пену, очень густую, чтобы аж не выпадали из миски при переворачивании, а потом аккуратно вмешать их в основное "тесто": крахмал, желтки, возможно еще сухое молоко, сахзам, разрыхлитель и ванилин...
Масса должна стать однородной, но воздушной. Со дна хорошо достать "тесто". В общем, нужна тренировка. В следующий раз получится обязательно!
:good:

Ответить

1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 487