1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26
22 мар 2012, 19:00
Korablik писал(а):Привет! Как идет процесс? Надеюсь, вперед и только вперед???
!
Надеюсь что иду ВПЕРЕД…на весы не залажу….не хочу….в понедельник!
22 мар 2012, 21:08
22 мар 2012, 21:26
cecilia писал(а):Ты обертывания делаешь через день и каким курсом?
...в начале диеты - через день-курс неделя, а потом 2 раза в неделю в течение месяца.
22 мар 2012, 22:34
У нас продают в специях, но такие маленькие, что там, наверное, всего одна ложка.... Ну хоть по чуть-чуть буду добавлять. Пока буду через день делать. Если будет результат, отпишусь.
22 мар 2012, 23:11
Lu-Natik писал(а):У нас продают в специях, но такие маленькие, что там, наверное, всего одна ложка.... Ну хоть по чуть-чуть буду добавлять. Пока буду через день делать. Если будет результат, отпишусь.
Нужно МНОГО
Хочу купить массажор…и после этой маски делать сильный массаж…вот тогда точно будет эффект 
22 мар 2012, 23:22
23 мар 2012, 04:37
23 мар 2012, 16:20
Tana писал(а):Lu-Natik писал(а):Тана, привет.
Пришла к тебе знакомиться и за советом.
Кажется, это ты писала у Юли-Холли в дневничке рецепт обертываний с апельсиновым маслом. Не подскажешь еще раз? Купила вчера глину, масло тоже есть, хочу попробовать. И еще.. у тебя эффект есть?
Приветик! Очень рада знакомству!Я к тебе забегаю
![]()
Для обертывания (эффективно для талии)Берем 100 гр. голубой глины или розовой, добавляем 3 ст. ложки корицы (это много, я нашла большую банку в магазине, молотой, покупают в отделе специй) и разводим все теплой водичкой (молоком) до состояния густой сметаны. В конце добавляем любимое эфирное масло - 5 капель (я советую апельсиновое, оно известно своими "похудательными" свойствами , и гармонично дополняет запах корицы). Всю эту божественно пахнущую смесь мажем на себя (на попу, ноги, живот), заматываемся пищевой пленкой и укутываемся в полотенце. А потом в теч. 30 минут (я могу и 2 часа ходить) наслаждаемся приятным теплом и осознанием того, что процесс подтягивания кожи запущен...Смываем все теплой водичкой, наносим увлажняющий (а лучше - подтягивающий или антицел. ) крем. Это обязательно, так как глина сушит кожу. Перед обертыванием, хорошо бы "поскрабиться". ВАЖНО – эффект будет если делать эту процедуру РЕГУЛЯРНО (но она довольно много занимает время).
У меня эффект есть!![]()
УДАЧИ и КРАСОТЫ!
23 мар 2012, 16:25
Tana писал(а):Korablik писал(а):Смотрю, у тебя тут уже клуб по интересам образовался?! "Айда нарушать" называется))) Я за тобой наблюдаю!По-моему уже давно пора выбросить из своего лексикона такие вредные словечки типа "жор", "срыв", "нарушать" и т.д.
ДруХ, ты что...НЭЭЭТВеду примерно! Даже весы купила кухонные, барную стойку опустошила, все сладости выкинула под ключ на балкон.
Но, на весы боюсь вставать, только в понедельник, тут эти дни начались, хожу как водяной…Буду чаек пить с травами…
Вчера купила приталенное пальто S, приятно, а жилетка из чернобурки даже свободна…
А вот джинсы сволочи 28 размера сели уДжас…Короче худеть мне еще до самого лета…
![]()
Как твое настроение!? Я за тобой тоже слежу....и все такое
26 мар 2012, 23:00
Даже если не захожу, вспоминаю и переживаю (РАДУЮСЬ
) за ВАС
!
2-3 раза в неделю в течение месяца. Перед маской можно сделать легкую маску из глины…
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26