Натик, приветик

! Сейчас промелькнула мысль – СКАЙП - это сила…
Блин, почему у тебя не жжет от обертывания…??? Перед нанесением смеси – нужно поскрабиться кофейным скрабиком, втирай сильно, до красноты, ходи с глиной часа 2…
Я покупала термо-маску…нормуль…даже странно вся серия этой косметики дешевой (в народе -желтые банки) довольно эффективна!
Маски советую, которые использовала на себе…
МАСКИ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ЛИЧИКА:1.Глиняные.
А) для очистки: розовая, зеленая и т.д. (читаем этикетку, должно быть написано, что именно для чистки пор…., мне привозили с морей израильских, настоящую, кусочками, добавляем молоко и кашицу делаем как масло, ПЛОТНУЮ, смываем и сразу крем или масло или….)
Б) для цвета личика и морщин: БЕЛАЯ (!!!) глина+10-20 капель любого масла, РАЗНОГО, я добавляю: 1 каплю НЕРОЛИ (эфирное масло. Разного эфирного масла не должно быть более 4 капель, иначе может быть раздражение… ) + жожоба….Консистенция – как жидкая сметана, наносим толстым слоем 15-20 мин., потом увлажнение на личико…
2. Творог с медом от морщин и пигментных пятен (испробована мамочкой…)
Для этой маски понадобится 3 чайные ложки жирного творога и 2 чайные ложки меда.
Взбейте миксером творог с медом и нанесите полученную маску под глаза и на виски, носогубные складки.
Держите 20-25 минут и смойте прохладной водой.
3. Маска ОЧИЩЕНИЕ (от угрей)•2 ст. ложки натурального яблочного уксуса,
•2 ч.ложки жидкого меда,
•2 ч. ложками овсяных отрубей.
Смешайте все составляющие маски и дайте овсянке немного набухнуть.
Кожу лица слегка распарьте или умойтесь достаточно горячей водой.
Нанесите маску толстым слоем на участки с черными точками на 15-20 минут.
Затем энергично помассируйте кожу еще 1-2 минуты и смойте.
В завершении обязательно нанесите любую сужающую поры маску.
ФУХ! Пока написала, наверное, похудела на 1 кг
На Благо Красоты и Совершенства!