закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15

Re: Худеем семьей

21 мар 2011, 23:36

Муж решил взвешиваться один раз в две недели. Это я взвешиваюсь каждые три дня. :)

21 мар 2011, 23:44

А я в день тридцать три раза :) , думаю, пора остановиться :) . Тоже хочу взвешиваться только раз в неделю, надо настроить себя на это.

22 мар 2011, 01:01

Я решила для себя взвешиваться после белково-овощных дней, так наверняка будет.

22 мар 2011, 01:07

Alisia, завидую белой завистью, что худеете вместе с мужем. :oops: Так наверняка веселее, да и легче с поддержкой. :good:

22 мар 2011, 08:39

А меня муж сам заставляет дважды в день на весы вставать. Он у меня футбольный болельщик, возможно, и в этом случае он как бы "болеет" за меня. Скоро начнет ставки делать. :pardon:

22 мар 2011, 11:54

Нужно будет выбрать надежного букмекера. :lol:

22 мар 2011, 12:35

Dukanka писал(а):Alisia, завидую белой завистью, что худеете вместе с мужем. :oops: Так наверняка веселее, да и легче с поддержкой. :good:

Да, веселее. Он даже по магазинам с удовольствием ходит сам и выбирает что мы будем кушать. Павда любитель всяких кетчупов, но ему можно немного, а то совсем скучно кушать будет.
Вчера вместе с ним расслабились и раздавили бутылочку коньячка :oops: на радостях что вес уходит, а сегодня уже белковые дни и борьба с весом :x

22 мар 2011, 13:13

Alisia писал(а): Вчера вместе с ним расслабились и раздавили бутылочку коньячка на радостях что вес уходит, а сегодня уже белковые дни и борьба с весом

Ай-яй-яй! :wink: Не нужно расслабляться, тем более в начале. :no: Про алкоголь тут уже писали, может даже прибавка быть. :%)

22 мар 2011, 13:52

Ребята. Так держать. Вы молодцы. Я одна худею. Своим готовлю по полной программе. Не пробую даже когда солю. На глаз нормально получается. Что-бы не соблазняться во все кладу много репчатого лука. Я его с детства физически не переношу в вареном и жареном виде. Странно,но свежий укладывается в животе. Мои счастливы.

Изображение

22 мар 2011, 14:16

:D :D

pifun, вы тоже молодчина!!!
Я считаю, что даже лучше худеть для себя, а не для кого-то - самооценка поднимается!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15