закрыть X

Земляки, вы где? Отзовитесь.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23

Re: ОРЕНБУРГ и окрестности

27 мар 2012, 11:07

Девочки, всем привет! по поводу моего поста не парьтесь!!! выход всегда найдется!!!! главное помнить зачем собираемся... :drinks:

27 мар 2012, 11:48

я тоже в пятницу смогу))) :drinks:
а вы уже собирались вот так, девчонки?
и что по деньгам выйдет, примерно (где моя степендияяяя??) :smile3:

27 мар 2012, 11:52

Женька писал(а):я тоже в пятницу смогу))) :drinks:
а вы уже собирались вот так, девчонки?
и что по деньгам выйдет, примерно (где моя степендияяяя??) :smile3:

Неа, не собирались, мы "новобранцы", Жень ;) Насколько я поняла реально знакомы тут только Ленуська и Муська )))))) По деньгам - если с мясом, то где то в тысячу, а если для начала только кофейку попьем, то уж по-любому меньше ))))

27 мар 2012, 12:08

Ну я думаю, мое финансовое состояния на вас никак не должно повлиять в любом случае))))
Просто тут постонно продукты, вот вчера купила весы, кастрюлю, формы для запекания)
Но до конца недели еще посмотрим)может и я решусь "чужое" мяско попробовать)

29 мар 2012, 14:32

Завтра пятница - темка угасла )))))

29 мар 2012, 20:09

Анна Лаврушкина ;) писал(а):Завтра пятница - темка угасла )))))

да уж...неделька выдалась! что-то со временем никак :no:

29 мар 2012, 20:26

да-да, тема как-то притухла :(
вас тут никого пару дней не появлялось...а завтра пятница

29 мар 2012, 23:37

Девочки, я выбываю пока из списка гуляющих :cry: :cry: :cry: У меня форс-мажор :cry: По горло в делах пока - дыхнуть некогда.....
Но мысленно сочувствую и завидую!!! Разберусь с делами - примкну!!! :Rose:

30 мар 2012, 00:00

Анна Лаврушкина ;) писал(а):Мусечка - а расскажи про сауну на Томилинской. Сколь стоит час? может даже сайт у них есть? ну или в крайнем случае точный адресок )))) А то погода мерзкая - самое оно кости погреть ))

Анюточка, я номер дома не запомнила даже((( привели - отпустили))) час стоит 500 рубчиков, но насколько я знаю, там сильно заранее надо заказывать. Сайта у них нет. В общем, как уточню - напишу тебе) И телефончик спрошу....

30 мар 2012, 08:18

Musya писал(а):
Анна Лаврушкина ;) писал(а):Мусечка - а расскажи про сауну на Томилинской. Сколь стоит час? может даже сайт у них есть? ну или в крайнем случае точный адресок )))) А то погода мерзкая - самое оно кости погреть ))

Анюточка, я номер дома не запомнила даже((( привели - отпустили))) час стоит 500 рубчиков, но насколько я знаю, там сильно заранее надо заказывать. Сайта у них нет. В общем, как уточню - напишу тебе) И телефончик спрошу....

Ага, спасибочки, но это не к спеху, теперь к осени только понадобится - С мая буду ездить на свою дачку в свою баньку на дровах......ммммммм)))) скорей бы уже.

Я тоже сегодня неожиданно вылетела - подруга приезжает, т.ч. ....ждем лучших времен

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23