закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Список допустимых продуктов.

01 дек 2011, 20:30

У меня такой вопрос. Можно ли использовать допустимые продукты в чисто-белковые дни? Например, какао или сухое молоко. Да, и еще: почти каждый день съедаю ароматизированный йогурт, написано углеводов 8 г из кот. сах.-7 г. Жиры 0.1. Можно ли?

Re: Список допустимых продуктов.

01 дек 2011, 21:00

На круизе можно каждый день (и в ЧБ, и в БО) - 2 порции из списка допустимых продуктов.
Йогурт в принципе можно 100 г, но не увлекайтесь)))
Йогурт я нашла 0%сахара, 1 % жирности- Галичина,
0% сахара, 0,05; жира- Лактония кефирная

05 дек 2011, 18:12

Девочки, не нашла нигде. На Атаке можно морскую капусту в салат?

24 дек 2011, 23:21

Нет, морскую капусту можно только с круиза!!! :yes4:

01 янв 2012, 12:54

девочки, подскажите! Я новенькая, завтра первый день атаки, можно ли использовать укроп и петрушку? :scratch_one-s_head:

01 янв 2012, 17:01

КраSотка писал(а):девочки, подскажите! Я новенькая, завтра первый день атаки, можно ли использовать укроп и петрушку? :scratch_one-s_head:

Всё нашла!!!! Завтра на атаку :smile3:

27 мар 2012, 18:13

Добрый вечер!!! :Bravo: хотелось бы узнать можно ли кушать на "круизе" курин.грудку холодного копчения?))) скушала 100гр вот не знаю стоило ли(

27 мар 2012, 19:54

У готовых продуктов тщательно изучайте состав. Если в этой грудке нет ничего запрещенного - кушайте, только часто от копченостей и от того, что такая грудка очень соленая, бывают застои.

31 мар 2012, 12:45

девочки скажите пжл!я купила мороженые котлеты.у нас :help: ермолинские называются.приготовила на гриле в микроволновке.покупные котлеты вообще можно есть?

31 мар 2012, 12:53

kostja писал(а):девочки скажите пжл!я купила мороженые котлеты.у нас :help: ермолинские называются.приготовила на гриле в микроволновке.покупные котлеты вообще можно есть?

надо смотреть состав и жирность! мне кажется все покупные коктлеты очень жирные...а если и нет,то если там есть свинина то нельзя!

Ответить

Страница 1 из 1