закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 308

Re: Все будет!

27 мар 2012, 15:48

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Ир,там же можно и только из пшеничных испечь :yes4: ,или проблема в неработающей духовке?В микроволновке ж можно!

а перебора с пшеничными не будет? :scratch_one-s_head: или буханку эту на 2 дня?

Я вот думаю с 2 ложками пшеничных можно и на один день... а если больше, то фиг его знает... надо эксперименты ставить с собой в главной роли наверное :scratch_one-s_head:

27 мар 2012, 16:02

получится нормально. но пшеничные грубоваты

27 мар 2012, 16:10

Ну в общем,испекла :mosking: ,у мене проблема с формочками-нет таких маленьких для духовки.Поэтому на большой противень положила бумагу и налила такие кучки-оладушки :mosking: !Ниче они не поднялись-получились хлебные оладушки)))))Но я так давно не ела ничего печеного,что умяла их с кефиром,думала съесть половину-но отчего-то съела всё :blush2: !В общем,съедобно и можно разок в неделю баловать себя "хлебными оладьями"))))Ну и надо как-нить формочки приобрести :yes4:

27 мар 2012, 20:12

Ира-Иришка писал(а):Ну в общем,испекла :mosking: ,у мене проблема с формочками-нет таких маленьких для духовки.Поэтому на большой противень положила бумагу и налила такие кучки-оладушки :mosking: !Ниче они не поднялись-получились хлебные оладушки)))))Но я так давно не ела ничего печеного,что умяла их с кефиром,думала съесть половину-но отчего-то съела всё :blush2: !В общем,съедобно и можно разок в неделю баловать себя "хлебными оладьями"))))Ну и надо как-нить формочки приобрести :yes4:

Не знаю, Ириш, у меня они "растут" в формочках :scratch_one-s_head: и кстати мне понравился именно этот слегка соленый вкус хлебушка :yes4: я приехала вот с гатчины седня - не удержалась и умяла вторую половинку булочки этой :yes4:

27 мар 2012, 20:13

Sialma писал(а):вот так вот :yes4: :mosking:

Весна у тебя что ли?! Картинки тут такие вставляешь :girl_pinkglassesf:
Последний раз редактировалось Umis 27 мар 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

27 мар 2012, 20:22

Девочки.. у меня тут это :scratch_one-s_head: кажется чет сломалось во мне :mosking:
Я пить-то пью как обычно, а вот вода не выходит :scratch_one-s_head: организм решил ее накопить, но зачем? :scratch_one-s_head: в общем, не понимаю, что происходит, но на весах я определенно увеличиваюсь :(

27 мар 2012, 20:22

Umis писал(а):

Все у тебя что ли?! Картинки тут такие вставляешь :girl_pinkglassesf:

Какие такие? :scratch_one-s_head:

27 мар 2012, 20:24

Sialma писал(а):В общем, бежала к вам с кухни, чуть тапки не потеряла :yes4:
ДЕВОЧКИ, Я ЕМ БЛИНЫ!!!! ВКУСНЫЕ!!!! ДЮКАНОВСКИЕ!!!
вот ссылка на рецепт (отруби там не нужны) http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/ :yes4: и я даже не стала их фаршировать :yes4:

Ну и в подтверждение - фото: (получилось 5 блинчиков на сковородке 22, но один я слопала на пробу, как только сняла :blush2: )

Какие клевые блинчики :smile3: Завтра пеку)) Как раз творожок есть :pooh_honey:

27 мар 2012, 20:26

Мариш, сегодня какой-то вододержательный день. У меня тоже сегодня вода не выходит - а вчера только и бегала в тувалет. Может, оно как-то день на день не приходится. До КД у меня еще неделя. Вроде не должно уже начинать копить-то. Соленого не было? У меня чуток солоноваты были котлеты и капусты квашеной я съела щепотку. Больше не знаю на что и думать ужо.

27 мар 2012, 20:33

Sialma писал(а):
Umis писал(а):

Все у тебя что ли?! Картинки тут такие вставляешь :girl_pinkglassesf:

Какие такие? :scratch_one-s_head:

Да про гордо поднятую голову. Прикольная фраза и главное верная :laugh3:

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 308