закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

27 мар 2012, 19:43

:pardon: ну вот...А Марина говорит, что неинтересно....
Значит всё-таки интересно некоторым:wink3:

27 мар 2012, 19:45

Марго, он сам сюда не заходит, даже дорогу не знает.

27 мар 2012, 20:37

Rita писал(а)::pardon: ну вот...А Марина говорит, что неинтересно....
Значит всё-таки интересно некоторым:wink3:

конечно, им интересно :yes4: вот только не по-мужски это как-то :pardon:

27 мар 2012, 20:55

Привет всем. Девушки, подскажите, как морально и физически переходить на консолидацию. Страшно. Кажется, сейчас съем что-то не то, и вес сразу подскочет. А я так этого не хочу, я уже извелась вся от этих мыслей. Прочитала уже двадцать пятый раз что можно есть, ничего пока не хочу, наверное от страха, кроме фруктов и шоколада (иногда).

27 мар 2012, 20:59

Irisha, я долго боялась переходить. Но ничего - держусь :ok: ! Торты коробками не лопаю. От некоторых продуктов совсем отвыкла, смотрю на них и аж тошнить начинает.
Ты только не бойся и не накидывайся на все и сразу. Четко следуй инструкциям :popcorm1: !

27 мар 2012, 21:09

NataliNatali писал(а):Irisha, я долго боялась переходить. Но ничего - держусь :ok: ! Торты коробками не лопаю. От некоторых продуктов совсем отвыкла, смотрю на них и аж тошнить начинает.
Ты только не бойся и не накидывайся на все и сразу. Четко следуй инструкциям :popcorm1: !

Проясни мне пожалуйста про фрукты, одна порция в день это: одно яблоко или 1 груша или 1 апельсин. Или одна порция это: 1 яблоко+1груша+1апельсин. Я наверное туплю, но меня фрукты больше всего беспокоят.

27 мар 2012, 21:15

>>>>>>а вообще, если серьёзно, меня несколько удивляют мужчины на нашем форуме. Неужели им интересно тут с нами.........порой даже чересчур откровенные
мужчина здесь на форуме - как будто мужчина на девичнике. И заметь, это не стриптизер

Мне, например, интересно!
Есть общее дело, полезно обменяться мнениями, нужна моральная поддержка, могу что-то подсказать сам, в чем силён...
Откровения любого уровня меня абсолютно не смущают (я вообще не из застенчивых и легко поддержу даже самый откровенный разговор).
А что "на девичнике", так я сюда не девочек соблазнять пришел (и не с мужиками выпивать), а работать над собой. Поэтому не вижу большого значения в том, какого пола коллеги, за маленькой ремаркой - женщины обычно более обязательны и точны, чем мужчины, так что легче договариваться и больше веры высказываниям...
Ну а насчет "не по мужски это", так на мой взгляд, не по мужски - это заработать себе огромное пузо и потом безвольно пить пиво и стесняться просить и принимать толковые советы.

27 мар 2012, 21:26

Ortega писал(а):Есть общее дело, полезно обменяться мнениями, нужна моральная поддержка, могу что-то подсказать сам, в чем силён...

:ok: :take_example:

27 мар 2012, 21:44

Ortega писал(а):женщины обычно более обязательны и точны, чем мужчины, так что легче договариваться и больше веры высказываниям...
Ну а насчет "не по мужски это", так на мой взгляд, не по мужски - это заработать себе огромное пузо и потом безвольно пить пиво и стесняться просить и принимать толковые советы.

не поспоришь! :good:
теперь я всё поняла :yes4: оказывается мужикам просто некогда сидеть на форумах, будь он хоть женский, хоть мужской. Они просто заняты - лежат на диване и наращивают пивное пузо!
Ortega, а Вы случайно, как мужчина, заботящийся о своем здоровье, не читаете журнал mens health?
у меня коллега-мужчина на работе его регулярно читает и я переодически картинки смотрю и почитываю некоторые заметочки. Так вот в последнем номере был вопрос от читателя: если отсканировать зеркало, сломается ли сканер?
И затем следовал серьезный такой ответ с технической точки зрения.
Я до сих пор в недоумении :pardon: это была шутка, типа апрельский номер, день дураков и т.д. или такой вопрос может реально возникнуть, человек напишет письмо, в журнале его прочитают, ответят и главный редактор даже даст "добро" пустить это в печать?
я с пятницы уже под впечатлением :smile3: никак мне это зеркало теперь покоя не даёт :laugh3:

27 мар 2012, 22:02

irisha писал(а):
NataliNatali писал(а):Irisha, я долго боялась переходить. Но ничего - держусь :ok: ! Торты коробками не лопаю. От некоторых продуктов совсем отвыкла, смотрю на них и аж тошнить начинает.

Проясни мне пожалуйста про фрукты, одна порция в день это: одно яблоко или 1 груша или 1 апельсин. Или одна порция это: 1 яблоко+1груша+1апельсин. Я наверное туплю, но меня фрукты больше всего беспокоят.

Ты не тупишь - ты перестраховываешься!!! И это нормально!!! Молодец!!!
В день ешь любой фрукт (один) размером с яблоко или такой же объем ягод.

Ответить

1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 758