закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: присоединяюсь к вам!
СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 23:55 

Auriol писал(а):
Да, тут здорово, читаю этот форум уже несколько недель, все созревала :scratch_one-s_head: , так девочки так поддерживают друг друга, вот я и пришла, чтобы и меня погладили по головке, когда будет тяжело (пока легко, но это только третий день... :victory: )

Я сама 2 месяца по тихонечку читала, а потом все-таки зарегистрировалась, так удобнее и действительно помогает :blush2:
Очень у нас душевненько тут :Bravo:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 00:36 

Девченки ,Ань,скажите а у вас хлеб получается?у меня -ни разу не получился,хотя и молоко 1,5% сухое есть -я уже эти попытки бросила...а как у вас ?Только строго не наказывайте :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 01:02 

kika писал(а):
Девченки ,Ань,скажите а у вас хлеб получается?у меня -ни разу не получился,хотя и молоко 1,5% сухое есть -я уже эти попытки бросила...а как у вас ?Только строго не наказывайте :mosking:

Приветик=)
Я как-таковой хлеб печь не пробовала.
Брала отруби, творог, яйцо и какао и делала типа пирога, или вот у Иринки кашку тут недавно делала :mosking:
А еще из отрубей делаем типа оладушек - отруби, яйцо, немного кифирчика и печем на сковородке без масла, а потом с бульоном куриным кушаем как хлебушек :yes4:
Но во еще хочу попробовать булочки и хлеб сделать, потом отпишусь :yes4:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 01:20 

Давай ...может я у тебя и научусь?
Еще я хотела спросить вот что-мне сказали пить аминокислоты для качков-это для набора мышечной массы.у меня проблемы со спиной,было приказано худеть,-бо скелет мой тонкокостный не выдерживает всех моих прелестей))и обнаружили что мои мышцы в 4раза меньше в своей массе чем должны быть.это типа я их"съела"когда раньше пыталась худеть.я решила сначала скинуть по Дюкану 10 кг(уже 5минус) а потом походить в тренажерный.вопрос:пить или не пить эти аминокислоты?

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 01:31 

kika писал(а):
Давай ...может я у тебя и научусь?
Еще я хотела спросить вот что-мне сказали пить аминокислоты для качков-это для набора мышечной массы.у меня проблемы со спиной,было приказано худеть,-бо скелет мой тонкокостный не выдерживает всех моих прелестей))и обнаружили что мои мышцы в 4раза меньше в своей массе чем должны быть.это типа я их"съела"когда раньше пыталась худеть.я решила сначала скинуть по Дюкану 10 кг(уже 5минус) а потом походить в тренажерный.вопрос:пить или не пить эти аминокислоты?

Слушай, по этому поводу тебе с врачом надо консультироваться, тут я как-бы не советчик, сама ничего не употребляла никогда, пока вот 3 месяца дюканю - пила витамины очень долго, чтобы организм поддержать=)

Завтра хочу сходит купить скраб и антицелюлитный крем, тут вычитала, потому что кожа подвисать начала, всеж очень быстро много веса ушло...

Все еще хочу в бассенй записаться, и блин ноги же не доходят, сама себя ненавижу уже :( Может завтра еще попутно из магазина в бассейн зайду. правда не знаю ест там что-то типа аэробики, или только просто плавать :scratch_one-s_head:
Кстати девчонки тут замечают и я тоже, на ногах практически целлюлита не стало :Yahoo!: Очень вдохновляет :yes4:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 07:29 

Auriol,мы с тобой в некотором роде коллеги.Я тоже сидела на многих диетах-худела,потом опять набирала.Год назад сидела на кремлевской, похудела на 8 кг за 2 месяца и вот почти все назад набрала.Сейчас я решительно настроена! И форум у меня тоже первый в жизни.А диета Дюкана легкая и сытная,главное потом держать вес не срываться.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 09:10 

lyusi64 писал(а):
Auriol,мы с тобой в некотором роде коллеги.Я тоже сидела на многих диетах-худела,потом опять набирала.Год назад сидела на кремлевской, похудела на 8 кг за 2 месяца и вот почти все назад набрала.Сейчас я решительно настроена! И форум у меня тоже первый в жизни.А диета Дюкана легкая и сытная,главное потом держать вес не срываться.

lyusi64, очень приятно))) :Rose:
Будем тогда вместе идти к цели и придем туда! :good:
Кстати, я тоже давным давно пробовала Кремлевку, но чуть в обморок не грохнулась в один из дней, видно, не могла без сладкого... :stop:
Потом по Миримановой худела, похудела хорошо, только не удержала вес, ну не могу я не есть вечером :blush2:
А теперь все обдумала и настроена решительно!

Все, побежала на работу, до вечера!
И отвесиков всем, девочки и мальчики! :girl_blum:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 09:18 

Девочки, я научилась хлебушек печь :mosking:
До этого я довольствовалась галетой(рецепт с сайта), а теперь я точно так же пеку хлеб в микроволновке! Только еще добавляю щепотку соды, чтобы поднялся.
Замешиваю вилкой в кружке, добавляю приправки или сахзам, в зависимости от того, что хочу сегодня и ставлю в силиконовой форме в микро на 4 минуты на полной мощности, потом вынимаю, переворачиваю и еще на 2 минуты - усе! Вкусный хлебушек готов!
Свекровь моя тоже прониклась, просит меня и ей такой печь! :derisive:

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 13:41 

lanasvet писал(а):
Девочки, я научилась хлебушек печь :mosking:
До этого я довольствовалась галетой(рецепт с сайта), а теперь я точно так же пеку хлеб в микроволновке! Только еще добавляю щепотку соды, чтобы поднялся.
Замешиваю вилкой в кружке, добавляю приправки или сахзам, в зависимости от того, что хочу сегодня и ставлю в силиконовой форме в микро на 4 минуты на полной мощности, потом вынимаю, переворачиваю и еще на 2 минуты - усе! Вкусный хлебушек готов!
Свекровь моя тоже прониклась, просит меня и ей такой печь! :derisive:

Вот у меня формочки нет никакой, может что-то другое можно использовать?

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 18:24 

alias писал(а):
Вот у меня формочки нет никакой, может что-то другое можно использовать?

Я в пластиковой формочке для микроволновки делаю, а можно даже в любой большой чашке испечь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа