закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 143

Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация

28 мар 2012, 13:27

ой, девочки!!! какая красотища у вас, в ваших заграницах!!! ну отчего у нас такого в парках нет??? чтобы увидеть такую красоту - только в Ботанический сад или в оранжерею... :blush2:

28 мар 2012, 13:33

Моя подруга (ландшафтный дизайнер по профессии, из-за этого может проезжать ко мне только зимой), даже в декабре просто взвыла, бросаясь от кустика к кустику. Боюсь даже подумать, что было бы, если б она весной-летом приехать могла! Волечка подала замечательную идею - дневничок с картинками. Надо будет тоже Гамбург и окресности при выгулах фотографировать и вывешивать.

28 мар 2012, 15:18

Какие цветочки и какие вафли....ах :tender:

28 мар 2012, 22:56

Сегодня мы опять были с мамой и дочей на море. Я завалилась посреди почти пустынного пляжа, благодарно принимая солнечные ванны с несравненным ароматом моря. Мама пасла дочу, которая в это время принимала солнечно-песочные ванны. Мы прекрасно провели время.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 мар 2012, 23:01

В предверии Пасхи расскажу вам как можно накрасить яйца невероятной красоты.
Я нашла этот рецепт вот тут
http://prachkovskiy.livejournal.com/38670.html

Загорелась и в прошлом году так красила сама. Получилось очень-очень красиво. Вот это мои прошлогодние пасхальные яйца
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 128&type=3
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 мар 2012, 23:08

Как хорошо!

29 мар 2012, 06:16

Крутя писал(а):Как хорошо!

Хорошо, что они до "борющихся быков, что стоят в скверике у КГТУ в славном городе Калининграде" не добрались. :mosking:

Если серьезно - красота!!!! :good:

29 мар 2012, 08:04

Оль, очень клевенные получились :good: . Теперь весь форум будет уметь красиво красить яйца :wink3: . Вспомнилось сразу, как бабушка меня так учила делать, давно дело было и столько же я этого не делала. Спасибо тебе, так захотелось сделать в этом году и бабушку вспомнить. Да еще и куча всяких разных идей там в рецепте, и все удачные :ok: .

29 мар 2012, 12:07

:yes4: я тоже делала такие яйца, только листиков у нас в это время не бывает, я петрушку использовала

29 мар 2012, 17:43

Приветики!!! Магнолии прелесть!!! :tender: Приеду в ваши края в мае, буду с 3 по 31, поработаю месяцок :Bravo: , жалко уже магнолий не увижу, но на солнышке уже конкретно погреюсь :mosking: , в прошлом году уже в марте на террасе загорала, когда у нас здесь в Вильнюсе еще снег лежал, вот какая разница в климате!!!!

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 143