28 мар 2012, 15:30
28 мар 2012, 15:32
настенька123 писал(а):Настасья12 писал(а):ОТезка!!! Привет!
Как худеется?
ну сейчас уже лучше пошло а так три недели вес стоял и в плюс тока шел..не прииииятно
28 мар 2012, 15:36
Настасья12 писал(а):настенька123 писал(а):Настасья12 писал(а):ОТезка!!! Привет!
Как худеется?
ну сейчас уже лучше пошло а так три недели вес стоял и в плюс тока шел..не прииииятно
Тезка, а какой у тебя рост?
Результат отличный!
28 мар 2012, 15:37
настенька123 писал(а):Настасья12 писал(а):настенька123 писал(а):Настасья12 писал(а):ОТезка!!! Привет!
Как худеется?
Тезка, а какой у тебя рост?
Результат отличный!
у меня маленький я всего 160
а у тебя?
28 мар 2012, 15:43
Настасья12 писал(а):Тома, здоровр у тебя проходят срывыНичего сказать, попроси его в следующий раз купить тебе сумочку, например....ты ее не слопаешь.
А вообще мне кажется мужу тебя жалковот он тебя и подкормил...и подпоил
28 мар 2012, 16:20
Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):настасья, привет! судя по фотографиям, ты и так красавица. но будешь еще красивше![]()
а где ты живешь, в каком городе? я там где-то в начале у тебя уловила упоминание про ваниль. а где и в каком виде ты берешь ваниль, чтоб она была отдельно от сахара? я так скучаю по ванильному аромату, но у меня в поле зрения (москва) только ванильный сахар...
удачи! все получится!
и мне ваниль (тоже Москва)!!! ))))) особенно для пломбира нужны.. палочки ванили..
28 мар 2012, 16:25
Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):настасья, привет! судя по фотографиям, ты и так красавица. но будешь еще красивше![]()
а где ты живешь, в каком городе? я там где-то в начале у тебя уловила упоминание про ваниль. а где и в каком виде ты берешь ваниль, чтоб она была отдельно от сахара? я так скучаю по ванильному аромату, но у меня в поле зрения (москва) только ванильный сахар...
удачи! все получится!
и мне ваниль (тоже Москва)!!! ))))) особенно для пломбира нужны.. палочки ванили..
ну палочки-то по цене золотых слитков в утконосе продаются, в специях. но я и с ними не особо знаю, что делать. их вроде в сахар (опять же) кладут. мне бы ванильный экстракт бы... или эссенцию. где ее взять?
28 мар 2012, 16:33
28 мар 2012, 16:38
Jirafa писал(а):палочки можно подогревать в молочке..ммм...
но я не хочу "золотую ваниль из утконоса"если найдете в жидком виде - я!я!я! тоже из Москвы и тоже ее оч хочу))) а Вы молоко сухое обезжиренной нашли? и где отруби берете?
28 мар 2012, 16:41
Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):палочки можно подогревать в молочке..ммм...
но я не хочу "золотую ваниль из утконоса"если найдете в жидком виде - я!я!я! тоже из Москвы и тоже ее оч хочу))) а Вы молоко сухое обезжиренной нашли? и где отруби берете?
отруби в утконосе, дважды уже подловила каким-то чудом. они там по пятницам появляются минут на 10, и сразу исчезают. дюканщицы не дремлют. еще ко мне идет пробная посылка из айхерба, с отрубями. без молока как-то обхожусь. но тоже наверное закажу в айхербе - и молоко, и какао, и ваниль. там есть.