закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сотый раз...Последний?
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 13:31 

Всем привет!
Я очень намотивировалась еще до прочтения Дюкана о том, что нужно питаться правильно и что пора взять себя в руки! К тому же скоро лето!
Проблема в том, что каждый раз я СРЫВАЮСЬ! И вроде мотивация есть, но как соблазн какой-ниюудь (их всех убрать нереально:на работе вкусности, продукты покупаю-там тоже вкусности, прохожу мимо вкусных кафешек, могу и там что-нибудь прихватить). Но моя основная проблема:
1) на работе веду сидячий образ жизни, и мне все время хочется сладенького пока сижу за компьютером - это просто напасть какая-то, прямо сильнее меня (неужели!!?? :help: ). Я прямо не могу пройти мимо сладкого!!!
2) вечером - после 18 я пытаюсь не есть и что самое важное, не очень-то и хочУ, но руки сами тянутся уничтожить холодильник! Я даже есть по сути не очень хочу, но ЕМ!!!!

Так моя атака несколько раз и срывалась,
как быть??? Может у кого есть советы..

А вообще я такой человек, которму если дать строгие указания и список по дням по часам, то я могу придерживаться если будет стимул без срывов. Но это нужно чтобы было полностью расписано от и до. Как только появляется воля, я обязательно схомячу сникерс!!
:threaten: :( :swoon2:

Заголовок сообщения: Re: Сотый раз...Последний?
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 13:34 

Нужно разобраться с собой в первую очередь, понять, что именно важно - правильно питаться и отлично выглядеть или наедаться непоймичем и гнобить себя за это.
Желаю вам удачи и подправьте линеечку - с другим кодом поставьте.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 14:11 

La Gioconda писал(а):
Всем привет!
Я очень намотивировалась еще до прочтения Дюкана о том, что нужно питаться правильно и что пора взять себя в руки! К тому же скоро лето!
Проблема в том, что каждый раз я СРЫВАЮСЬ! И вроде мотивация есть, но как соблазн какой-ниюудь (их всех убрать нереально:на работе вкусности, продукты покупаю-там тоже вкусности, прохожу мимо вкусных кафешек, могу и там что-нибудь прихватить). Но моя основная проблема:
1) на работе веду сидячий образ жизни, и мне все время хочется сладенького пока сижу за компьютером - это просто напасть какая-то, прямо сильнее меня (неужели!!?? :help: ). Я прямо не могу пройти мимо сладкого!!!
2) вечером - после 18 я пытаюсь не есть и что самое важное, не очень-то и хочУ, но руки сами тянутся уничтожить холодильник! Я даже есть по сути не очень хочу, но ЕМ!!!!

Так моя атака несколько раз и срывалась,
как быть??? Может у кого есть советы..

А вообще я такой человек, которму если дать строгие указания и список по дням по часам, то я могу придерживаться если будет стимул без срывов. Но это нужно чтобы было полностью расписано от и до. Как только появляется воля, я обязательно схомячу сникерс!!
:threaten: :( :swoon2:

А из-за чего конкретно атака срывалась? Из-за тяги к сладкому или просто голодно? Нужно один раз все-таки созреть и довести начатое до конца. Если каждый раз начинать и срываться, то это еще хуже, снижает самооценку, и в конце концов машешь на себя рукой. Попробуй подготовиться сначала, закупить необходимые продукты, убрать все лишнее из дома. Съедать разрешенное в таком количестве, чтобы быть сытой. Как только рука к чему-то тянется, опять брать и съедать кусочек чего-то разрешенного. и тд.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 16:39 

Изначально я была решительно настроена на Атаку, купила все продукты, все бло отлично, но произошел стресс в личных отношениях и я сорвалась! У меня так всегда - как скучно: ем сладкое, когда грустно и стрессы - забегаю в Макдак и объедаюсь тортами!
Несмотря на это я симпатичная девочка и в одежде не так видно какая я попмуха, но я то знаю, что все очень плохо и в целлюлите уже даже :(

Для справки: мой вес 54 кг, рост 158. Идеал - 46 кг. Была такой летом, пока в очередной раз из-за душевных переживаний (когда просто насильно кормила себя) не разъелась на лишних 6 кг. А потом в попытках похудеть поравилась (!!!!)еще на 3 кг. Итог плачеынй, вся вера только на Дюкана.
Подскажите, как начать правильно по нему питаться? На ваших примерах личных! и подробно. Спасибо за поддержку!!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 19:34 

Цитата:

Так вот и сделай себе такой список по дням и по часам. Составь меню со всем перекусами и питьем прям по часам. Когда зарядка, когда обертываение и т.д. И следуй этому списку. Посмотри в рецептах на сайте - там кучу всего интересного и вкусного. Внизу под рецептом в метках указано, на какой фазе можно. Кликни на Атаку, тебе вылезут все рецепты для Атаки. Выбирай любой.

И самое главное! Надо разобраться со своей головой! Отчего ты все свои стрессы и переживания заедаешь. Пока ты не поймешь причину, ты от этого не избавишься.

Удачи тебе! Почаще бывай на форуме, очень мотивирует. Может, в этот раз не сорвешься.

Часовой пояс: UTC + 3 часа