закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 308

Re: Все будет!

28 мар 2012, 13:21

Sialma писал(а):Ой, девочки....
Прискакала я с переговоров... это было что-то...
Тут же и время обедать :yes4: и уже даже как-то хочется... пока бегала по текущим делам, позвонил еще друг из Москвы за консультацией профессиональной.... в общем, спокойного обеда не получается :scratch_one-s_head: жую огурец, индейку и зразу с горем пополам осилила :yes4:
Чай остывает с блинами :yes4: и тогда уже на полдник остается хлебушек с кефиром :scratch_one-s_head: а планировала-то я хлебушек пораньше :yes4:

вот птЫчка наша стремительная!!!! :Rose: вся в трудах, аки пчела.... :tender: поесть человеку некогда.... :connie_21:

28 мар 2012, 13:29

кстати, подумала что в хлебушек этот можно что то типа специй без сахзама добавить и будет какой нить пикантный вкус... :scratch_one-s_head:

28 мар 2012, 13:33

шайтанчик писал(а):кстати, подумала что в хлебушек этот можно что то типа специй без сахзама добавить и будет какой нить пикантный вкус... :scratch_one-s_head:

А у меня пшеничные отруби эти с черничным порошком :yes4: так что ягодные кексы считай :mosking: там правда этой черники :laugh3:

28 мар 2012, 13:35

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):кстати, подумала что в хлебушек этот можно что то типа специй без сахзама добавить и будет какой нить пикантный вкус... :scratch_one-s_head:

А у меня пшеничные отруби эти с черничным порошком :yes4: так что ягодные кексы считай :mosking: там правда этой черники :laugh3:

аааааааааа.... у тебя короче этот хлебушек запрограммирован на "к чаю".... :yes4:

28 мар 2012, 13:35

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):

аааааааааа.... у тебя короче этот хлебушек запрограммирован на "к чаю".... :yes4:

К кефиру :derisive:

28 мар 2012, 13:41

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):

К кефиру :derisive:

о даааааааааааа.... я тоже с кефирчиком употребила... :yes4: и уж совсем чудо.... я сегодня еще и 0,1% кефир надыбала!!! :yes4:

28 мар 2012, 16:52

И ишшо одна красотка-соблазнительница :Rose: Ставь фото на аватару

28 мар 2012, 23:22

Ukka писал(а):И ишшо одна красотка-соблазнительница :Rose: Ставь фото на аватару

Это ко мне обращение? :scratch_one-s_head: если да, то было у меня фото :yes4: но я пока хочу побыть мишкой-йогом :mosking:

28 мар 2012, 23:25

Sialma писал(а):
Ukka писал(а):И ишшо одна красотка-соблазнительница :Rose: Ставь фото на аватару

Это ко мне обращение? :scratch_one-s_head: если да, то было у меня фото :yes4: но я пока хочу побыть мишкой-йогом :mosking:

надо тебе еще подумать и о статусе девочки весенней... :yes4: :wink3: или девочки, бегающей на свидания... :yes4:

28 мар 2012, 23:28

Приветик красотка Маришка !!!
Как провела свой день? Что новенького ?
Изображение

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 308