закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 59

Re: Путь в самоуверенность, молодость и красоту! Обратно в ж

28 мар 2012, 22:28

Да, Звездочка, мне вот тоже кажется, что ты как-то успокоилась и расслабилась. Чувствую в себе тоже такие перемены. В субботу уйду на Консю, и так мне спокойно - ну не дошла до своего веса, ну и фиг с ним. Отдохну, может, пойду дальше.... А когда постоянно в стрессе - вот, вес не уходит, ой, опять плюс сегодня и т.д. - то только есть больше хочется.

Ты говорила, что еще ни разу не летала со своим ребенком. А сколько ему? С кем ты его оставляешь, если по делам летишь?

29 мар 2012, 07:11

Lu-Natik писал(а):Да, Звездочка, мне вот тоже кажется, что ты как-то успокоилась и расслабилась. Чувствую в себе тоже такие перемены.

Девочки, это самые волшебные и замечательные перемены - не внешние, а внутренние!!! :ok:

29 мар 2012, 19:33

Девочки, спасибо!!! Без вас я бы расслабилась в негативном смысле слова. Вобщем вчера и позовчера немног так и сделала... но все беру себя в руки и плыву дальше... Все больше думаю, что мне больше худеть не нужно, но и обратно идти тоже не надо!!! Так что оставлю эти мои кг при себе и укреплю результат :)

Что-то я расслабилась... не работается... пойду собирусь и утону в работе...

29 мар 2012, 19:38

Zvezdochka писал(а):Что-то я расслабилась... не работается... пойду собирусь и утону в работе...

Не утону - а нырну и поплаваю! :wink3:

29 мар 2012, 19:47

Привет,Астхик!
Напишу тебе здесь тоже.Видела твои фотки в начале темки,ноги у тебя красивые и не наговаривай не себя.
Выбери себе модель,которая подчеркнёт твои достоинства и если есть,скроет недостатки.Ведь ты так постройнела.Так что души жабу и вперед за платьем.Как раз к Пасхе успеешь,ну и мужа удивишь.

29 мар 2012, 20:17

Lu-Natik писал(а):Ты говорила, что еще ни разу не летала со своим ребенком. А сколько ему? С кем ты его оставляешь, если по делам летишь?

Наташ, я с ним летала, но с мужем, не одна. А по работе пока удавалось не путешествовать. Оставляла его один раз с мужем. Но в этом году уже не получится, придется опять оставлять с мужем. Да и больше не с кем здесь... разве что нянью нанять, но я им не доверяю, да и ненужно с садиком и дорого... А сыну моему 2,5 годика... меланький еще совсем :)

29 мар 2012, 20:18

cecilia писал(а):Привет,Астхик!
Напишу тебе здесь тоже.Видела твои фотки в начале темки,ноги у тебя красивые и не наговаривай не себя.
Выбери себе модель,которая подчеркнёт твои достоинства и если есть,скроет недостатки.Ведь ты так постройнела.Так что души жабу и вперед за платьем.Как раз к Пасхе успеешь,ну и мужа удивишь.

Наташа, спасибо за отклик и поддержку :) Я не наговариваю, просто осознаю реальность, а фотографироваться правильно я научилась :) Но платье по любому куплю. У меня еще и ДР до Пасхи :)хоть одно, но куплю!!!

29 мар 2012, 20:19

Flamingo писал(а):
Zvezdochka писал(а):Что-то я расслабилась... не работается... пойду собирусь и утону в работе...

Не утону - а нырну и поплаваю! :wink3:

Фламинго, спасибо, за поправку, я слово искала и не нашла :wink3:

30 мар 2012, 14:32

Ну вот... вчера был ужасно неправильный пир... еды не было вообще, кое-какие закуски, салаты (совсем неправильные) и безумно много сладкого...

Утром, боялась подняться на весы... но там 59,9... Я больше ожидала, если честно.

Сегодня белковая пятница. Трудно сделать ЧБ на Консолидации, все время надо быть на чеку :) а то руки тянутся за овощами и фруктами...

Ну а сегодня очередной ужасно занятой день... И на уикенд уезжаем... а значит, не светит мне шоппинг на выходных... останусь без платья пока...

30 мар 2012, 16:41

Хороших выходных. :Rose:

и пирами не увлекайся,Астхик.

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 59