Спасибище, очень приятно! И Вам всего самого стройного)) Только, смотрю, Вы и сами с дюймовочку - судя даже по начальному весу)) куда ж уменьшаться-то)) Здорово, что здесь - кто с мамой, кто с мужем - конечно веселее это все делать вместе! Так приятно влезть в любимые джинсы - которые уже два года как отложены...
Нет, Дюкану точно нужно нобелевскаую премию давать....
А уж кафе открывать повсеместно дюкановские - точно)) Вместо макдональдсов этих и ростиксов...
Нет, ну что удивительно - вкусы действительно меняются... Организм сам не хочет уже есть то, что раньше считал вкусным... Так иногда смотришь, что люди в тележки кладут, когда продукты закупают, ужас... Я бы вообще сделала бы питание по Дюкану общегосударственной программой оздоровления нации...
Ириночка писал(а):Нет, ну что удивительно - вкусы действительно меняются... Организм сам не хочет уже есть то, что раньше считал вкусным... Так иногда смотришь, что люди в тележки кладут, когда продукты закупают, ужас... Я бы вообще сделала бы питание по Дюкану общегосударственной программой оздоровления нации...
привет я сама радуюсь так теперь в магазинах на всякие сладости даже не гляжу а раньше по часу бродила в "сладких" отделах
привеееет! Девченки, поздравьте меня, я влезла в свои джинсы, которые давноооо (года три-четыре) лежали и плакали без меня ... Причем не просто влезла, а одела нормально...
Еще такой вопрос - что будет, если переесть отруби? Могут ли быть какие то в этом случае неприятности? Я имею ввиду, что утром - с йогуртом - отруби, в процессе - дюкановский хлебушек, в готовке где-то добавляешь... Там точно получается больше, чем три ст. ложки в день, горааааздо. Чем грозит переизбыток отрубей?
Последний раз редактировалось Ириночка 29 мар 2012, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Ириночка писал(а):привеееет! Девченки, поздравьте меня, я влезла в свои джинсы, которые давноооо (года три-четыре) лежали и плакали без меня ... Причем не просто влезла, а одела нормально...
Еще такой вопрос - что будет, если переесть отруби? Могут ли быть какие то в этом случае неприятности? Я имею ввиду, что утром - с йогуртом - оруби, в процессе дюкановский хлебушек, в готовке где-то добавляешь... Там точно получается больше, чем три ст. ложки в день, горааааздо. Чем грозит переизбыток отрубей?
ну ваще то есть теория, что отруби, особенно пшеничные, ваще мимо организма пролетают, не оставляя следа... но нигде я не видела у ДЮ четкого обоснования почему именно столько отрубей... может более опытные девчонки подскажут...
Ну оперативного ответа мы не дождались. Так я следую диете и включаю еще все равно то, что считаю нужным, поделюсь. Видимо, переизбыток отрубей и недостаток витамина е (ну как я говорила выше) дал нехороший эффект на слизистую, чего я и опасалась. Вазилиновое масло помогает, но не насыщает организм нужными элементами. Как только на ночь я выпила ложку оливкового масла - все прошло.
Как бы тут кто ни спорил - но только черносливом делу не поможешь, эластичность кожи и внешний вид - тоже должны быть на уровне. Сразу хочу обратиться к тем, кто считает "шаг вправо-влево" - типа ты не с нами, мне тут уже говорили. Я никогда и не приветствовала фанатизм в любых его проявлениях. И еще раз - если бы мои "отклонения" в питании не вызывали бы отвесов - я бы согласилась со всеми, кто считает, что если не четко по книжке - то не по Дюкану.
В конце концов, для тех, у кого не было очень сильных излишков с весом - такие вот добавки только помогут. Это мое мнение - и уже теперь проверенное.
В принципе, могла бы конечно тут и не спорить об этом - ну худеем себе потихоньку с супругом и все - но пишу только для того, что бы те, кто все таки начал с помощью диеты придерживаться такого питания - не считали себя на этом форуме лишними, если позволили себе фрукты, масло на завтрак раз в неделю или мед с чаем.
Главное - наши результаты и хорошее самочувствие, значит все верно!
Еще небольшие отвесики отмечу и и дальше побегу... Наверно компенсацией за наши небольшие допущения является активная физическая жизнь... Главное - двигаться, только бы весна уже настоящая началась...Не помню такого холоднючего апреля..
Ириночка писал(а):привеееет! Девченки, поздравьте меня, я влезла в свои джинсы, которые давноооо (года три-четыре) лежали и плакали без меня ... Причем не просто влезла, а одела нормально...
Еще такой вопрос - что будет, если переесть отруби? Могут ли быть какие то в этом случае неприятности? Я имею ввиду, что утром - с йогуртом - отруби, в процессе - дюкановский хлебушек, в готовке где-то добавляешь... Там точно получается больше, чем три ст. ложки в день, горааааздо. Чем грозит переизбыток отрубей?
Привет! Отруби и любые превышения допустимых продуктов грозят только застоем в весе или мееееедленном его сбрасывании а так, если у вас и при таком употреблении отрубей идут регулярные отвесы, то, видимо ничем))