закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 130

Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты)))

28 мар 2012, 20:47

Кулебяка писал(а):угу)) спасибо))) вкусно тут...
вес 70.. застыл сабака...

Ну что там осталось,всего 5 кг(хотя по мне,так самые трудные),сбросишь быстро.Вот потеплеет,пойдут овощи свежие и будешь худеть быстрее...

29 мар 2012, 07:20

Привет! Просчитала твой пост в теме про проблемы со здоровьем. У меня та же ситуация. Сходила к кардиологу. Назначили таблетки. Но у меня наследственность. Кроме всего обязательно надо проверить гормоны щитовидной железы. Нарушение в ее работе часто вызывает повышение холестерина. Важно соотношение "плохого" и "хорошего" холестерина, ну и конечно же уровень общего. Консультация нужна обязательно. Знаю людей, которым с высоким уровнем холест.не назначали лекарств по причине правильного соотношения. И еще проверьте печень, сдайте биохимию (если вы еще не сдали). Уж простите, что вмешиваюсь, может и не надо... Но так переживаю, когда у кого-то проблемы...

29 мар 2012, 08:20

Кулебяка писал(а):В магазинчике у дома появились овсяные отруби... по цене 40 рублей за 200 грамм... даже глазам не поверила)))
красота)))

Эт все от популярности Дюкана :smile3: . Может и к нам когда-то эта популярность доберется? Ой не плохо было бы, а то я все никак никого не уговорю крахмал кукурузный привести :mosking: , уже и клиентов им пообещала, и их самих на диету пыталась садить :mosking: , а они все нигде его не найдут оптом.

29 мар 2012, 12:05

Квика писал(а):Привет! Просчитала твой пост в теме про проблемы со здоровьем. У меня та же ситуация. Сходила к кардиологу. Назначили таблетки. Но у меня наследственность.

привет, спасибо за пост...
суть в том, что перед диетой меня проверили как космонавта, потому как шла подготовка к операции...
никаких проблем ни с печенью, ни с щитовидкой нет...
уровень холестерина держался ниже нормы...
я когда на кремлевке сидела, было чуть выше нормы...
а тут просто зашкалило..
мне кардиологи крупнейшего федерального кардиоцентра сказали, что это ответ на диету, мой организм отозвался вот так.. видимо это какая то индивидуально моя реакция организма...
если через пару месяцев на том питании, что сейчас, холестерин придет в норму, можно будет делать выводы, пока же я просто перестраховываюсь...

29 мар 2012, 12:06

cecilia писал(а):Ну что там осталось,всего 5 кг(хотя по мне,так самые трудные),сбросишь быстро.Вот потеплеет,пойдут овощи свежие и будешь худеть быстрее...

да, пять кило не двадцать пять...
вес стоит, туда сюда гуляет по 200 грамм..
сегодня вечером в бассейн, хоть чуть пошевелюсь, ато что то разленилась совсем...

29 мар 2012, 15:50

спекла себе пирог из овсяных отрубей...
ну что сказать, овсяные отруби в выпечке мне больше понравились, чем пшеничные.. они помягче на вкус...
пирог сделала с черной смородиной... это кайф кайфушный...

29 мар 2012, 15:54

Кулебяка писал(а):спекла себе пирог из овсяных отрубей...
ну что сказать, овсяные отруби в выпечке мне больше понравились, чем пшеничные.. они помягче на вкус...
пирог сделала с черной смородиной... это кайф кайфушный...

Молчи,грусть,молчи)))
В Алмазова,поди,была?)

29 мар 2012, 17:39

ага, в Алмазова...

31 мар 2012, 21:04

подняла себе настроение посредством шоппинга...
итог, новая кожаная курточка и шарфик к ней коралловый...
курточку специально взяла впритык, чтобы не расслабляться особо)))
худею, на сегодня вес 69,2, за неделю ушло 800 грамм...
совершенно перестала заморачиваться, консолидацию продолжаю подстраивать под себя.. ничего запретного не хочется.. просто потому, что расширился круг разрешенного...
больше всего балдею от форели с/с с хлебушком.. и еще приноровилась печь ягодные пироги..

01 апр 2012, 10:12

всем привет...
Люся моя так и не объявилась, но я все равно ее жду..
как и было принято у нас, в воскресенье подбиваю итоги недели...
на весах сегодня - 86,6.. я несколько подходов к весам сделала, только меньше на 100 грамм мигают мне... что это за фигня такая... нет, хорошо конечно, но как то слишком, скорее всего качнет обратно)))
но я все равно меняю линейку, и как итог, за неделю минус 1,4 :Yahoo!: ...
и это на консолидации!!!!

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 130