закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 308

Re: Все будет!

28 мар 2012, 23:31

Ну что... отчет перед сном :scratch_one-s_head:
Бешеный день и я уже почти сплю лицом на клаве... :lazy2: но вы все должны знать :yes4:
По еде:
завтрак - 1 жареное яйцо с курицей + кофе с блинчиками (2 шт)
обед - 2 маленьких кусочка индейки, половина зразины с грибами, огурчик свежий + чай с блинчиками (2 шт)
полдник - кефир с хлебушком
перед сном - пока скакала домой в тьме по лужам дожевывала кусочек хлебушка маленький, который не доела на работе. И вот после холодного душа - кружка горячего кофе... (холодный - потому что батареи холодные, горячей воды нет... видимо где-то авария)

По йоге: накайфовалась на занятии :yes4: посмотрела в зеркало опять в полный рост и поняла, что уже не вызываю к себе отвращения и в принципе готова пока смириться с отражением (потом все равно ж будет лучше :blush2: ).

По мужчине: встретил, выгулял :mosking: получилось, что мы проводили его почти до дома :yes4: и как оказалось, он хотел водить меня кругами вокруг метро. Я ж там не ориентируюсь :pardon: случайно заметила, а он так загораживал :mosking: эх :girl_sigh: предлагал остаться у него :mosking: а как я могу без блинчиков и хлебушка? :girl_haha:

Ну и собственно весы по приходу показали вес меньше утреннего. Надеюсь, кружка кофе не добавит мне килограмма за ночь :mosking:
В общем, всем спокойной ночи, доброго утра :yes4: выбирайте кому что :yes4:

Пы.сы. второй мужчина (который был в воскресенье утром) все пытается мне дозвониться, а я то сплю, то не слышу :girl_crazy:

28 мар 2012, 23:31

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
Ukka писал(а):И ишшо одна красотка-соблазнительница :Rose: Ставь фото на аватару

Это ко мне обращение? :scratch_one-s_head: если да, то было у меня фото :yes4: но я пока хочу побыть мишкой-йогом :mosking:

надо тебе еще подумать и о статусе девочки весенней... :yes4: :wink3: или девочки, бегающей на свидания... :yes4:

:blush2:

28 мар 2012, 23:32

ksenija35 писал(а):Приветик красотка Маришка !!!
Как провела свой день? Что новенького ?
Изображение

Привет, Ксюш :yes4: вон написала только что целый отчет за день :yes4: пойду спать :yes4:

28 мар 2012, 23:38

ну.... :wink3: снов табе Эротических!!!!! :wink3: :wink3: :mosking: :mosking: :mosking:

29 мар 2012, 00:05

Маришечка, сладких сноУ !!!
прочитала отчет, прекрасно проводишь время :tender: :good:
доброга наступления четверга и отвесиков заслуженных !!! :yes4: :Rose:

29 мар 2012, 06:12

Марин, жизнь бурная у тебя...
на блинчики, я гляжу, конкретно подсела...реально же вкусняшка...
нямки... :smile3:
а еще мне понравилось про отражение в зеркале :smile3:

29 мар 2012, 06:41

Доброе утро :Yahoo!:
Ой, девочки, спала как убитый мамонт :yes4: снов не помню :yes4:
итог за вчера -700 грамм :dance2:
Сегодня БО №2 :yes4:
Итак, в виду того, что я вчера домой пришла в полночь почти, с утра накрошила салату с огурчиком-яйцом-крабпалками :yes4: нашла еще грибы фаршированные, запаковала хлебушек и забрала блины :scratch_one-s_head: вроде с голоду не помру :yes4:
С утра съела яичницу с помидоркой :yes4: кофе и два блинчика :yes4:

Тепло так и не включили... как и теплую воду :(
А мужчина мне писал по этому поводу, что предлагал остаться у него... там и тепло и грелка в полный рост :blush2: :mosking:

29 мар 2012, 06:42

Lana Lana писал(а):Марин, жизнь бурная у тебя...
на блинчики, я гляжу, конкретно подсела...реально же вкусняшка...
нямки... :smile3:
а еще мне понравилось про отражение в зеркале :smile3:

Блинчики как-то меня успокаивают :yes4: работа нервная пошла :yes4:
ну а сотражением... ну как-то так :pardon:

29 мар 2012, 07:30

Sialma писал(а):Доброе утро :Yahoo!:
Ой, девочки, спала как убитый мамонт :yes4: снов не помню :yes4:
итог за вчера -700 грамм :dance2:
Сегодня БО №2 :yes4:
Итак, в виду того, что я вчера домой пришла в полночь почти, с утра накрошила салату с огурчиком-яйцом-крабпалками :yes4: нашла еще грибы фаршированные, запаковала хлебушек и забрала блины :scratch_one-s_head: вроде с голоду не помру :yes4:
С утра съела яичницу с помидоркой :yes4: кофе и два блинчика :yes4:

Тепло так и не включили... как и теплую воду :(
А мужчина мне писал по этому поводу, что предлагал остаться у него... там и тепло и грелка в полный рост :blush2: :mosking:

вишь как мушшина и прогулки вокруг метра благотворно действуют.... :mosking: :mosking: :mosking:

29 мар 2012, 07:51

Привет,Маришка!За усе тебя хвалю-а то ишь какой шустрый!В постелю свою заманивал :blush2: !Пущай еще помаринуется чуть,да и ты его получше узнаешь-чтоб потом не было неожиданных неприятных открытий :mosking:
Отвес :good: -во!

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 308