закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Кекс с корицей - почему нельзя в белковые дни?

28 мар 2012, 23:43

Привет!
А книжка с картиками или нет?

29 мар 2012, 07:46

DeLfina писал(а):Сухое молоко - доп. продукт? Этого нигде ведь не написано. О нем еще на этапе Атаки говориться, что можно.

вот..это в книге рецептов..
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 мар 2012, 10:01

Марисик, спасибо за инфо. Мы тут уже несколько раз сталкивались, что есть расхождения сайта с книгой. Мы недавно обсуждали у меня в темке про фруктовые йогурты (можно ли только 2 в день или больше).... Я больше склоняюсь к тому, что написано на сайте, ориентируюсь на список разрешенных и допустимых продуктов с сайта, здесь более обновленная информация, как я считаю. Но давайте все же все спорные вопросы выяснять у Дюканки.

DeLfina, напиши в темку "Вопросы по продуктам питания", Дюканка лучше нас знает....

29 мар 2012, 10:48

Marisik писал(а):
DeLfina писал(а):Сухое молоко - доп. продукт? Этого нигде ведь не написано. О нем еще на этапе Атаки говориться, что можно.

вот..это в книге рецептов..

Девочки, увидела фото этой странички и пришла в недоумение - я такой странички у себя не нашла в книге. Стала пересматривать и меня ждал неприятный сюрприз - страничка аккуратно вырезана. И теперь я даже не знаю на кого подумать, я же книгу давала подружкам почитать! И как делать добро людям после этого? :(

29 мар 2012, 10:55

Лена, ты серьезно?! Ужас какой!!!!

29 мар 2012, 11:03

Да, правда, и еще 2 страниц не хватает с рецептами. Мне так хочется думать, что это не девченки, может быть они еще кому-то давали или в книжном какие- нибудь непорядочные продавцы так сделали. Ну, может я просто наивная, я всегда в добро верю до последнего.

Ответить

1, 2