закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 86

Re: ПИТЕР! Давайте встречаться

29 мар 2012, 14:32

Zotichka писал(а):я так думаю - заграница нам поможет!!!! :ok:

С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ,ТК ТОЧНО НА ФОТО НЕ БУДЕТ МЕНЯ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Есть некий Кэнон,кот даже заряжу :girl_crazy: батарейками (он и фильмики со звуком делает) и мой новый телефон,кот на улице и МИМОЗУ :laugh3:, снимает отлично-вот и изучим его любовь к фиксированию постоянно тающих в теле, но не красоте,ДЮКАНОЧЕК.
Девочки, сменную обувь, как в школу я беру ? Туалет там тоже ...близко ? :blush2:
Кто-нибудь с Лесли-то общался ? Я ей позвоню завтра вечером...

29 мар 2012, 14:48

я робею яки девочка. :blush2: И хочется и ужасно колется. Хочется зарядиться от вас на успех. Если храбрости наберусь,то прилечу. :girl_witch:

29 мар 2012, 15:00

Машенька, а чего ты ...опасаешься ? Есть свободное время - потрать его с ПОЛЬЗОЙ- где еще столько советов ВООЧИЮ получишь+зарядишься до следующей встречи :drinks:
Я сама никого не знаю и всех впервые увижу...Такое предвкушение - новое платье КОРОЛЕВЫ, те Зотички увидеть :ok: Она нас точно ИМ порадует ?????????? :Rose:
Да и наша хозяюшка Лесли -очень возбуждающий безграничное признание человек , про всех прочих молчу, тк выскажусь на месте и действительно никого не знаю,кроме Хелнички - ее читаю и перечитываю.Талантлива Елена Прекрасная .... :Bravo:

29 мар 2012, 15:40

ezther писал(а):Девочки, сменную обувь, как в школу я беру ? Туалет там тоже ...близко ? :blush2:

А там и сменную обувь на входе предлагают :blush2:
И туалет есть, но не близко :derisive:

29 мар 2012, 16:29

Добрый день,принимайте новичка!Зарегистрировалась давно,но только сегодня купила книгу. :help: Бродила по сайту как слепой котенок :superstition: Но результаты впечатляют :good:Есть огромное желание похудеть,ищу друзей и поддержки :pooh_honey:

29 мар 2012, 17:41

Zotichka писал(а):
да нет! у подруги - юбилей!!! вот сижу теперь думаю..чтоб такого надеть..поскромнее. чтобы подругу не обидеть... :scratch_one-s_head:

Мешок из под картошки :wink3: :cry: , подруга будет довольна.

29 мар 2012, 18:18

NataliNatali писал(а):
Zotichka писал(а):
да нет! у подруги - юбилей!!! вот сижу теперь думаю..чтоб такого надеть..поскромнее. чтобы подругу не обидеть... :scratch_one-s_head:

Мешок из под картошки :wink3: :cry: , подруга будет довольна.

:laugh3: Наташа, "у тебя очень доброе сердце в твоем туловище!!!"

ezther писал(а):С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ,ТК ТОЧНО НА ФОТО НЕ БУДЕТ МЕНЯ :Yahoo!:

Девочки-плиз, вы уж еще нибудь-какую фото-технику возьмите, чтобы Надию фотографировать??? :yes4:

29 мар 2012, 18:26

Flamingo, у подруги юбилей - надо порадовать!

30 мар 2012, 13:12

так!!! всем стоять, всем бояться!!! я тоже фотик возьму!!! так что "заграница" будет в кадре!!! а еще и у хозяйки тоже есть фотоаппарат!!! а вот "тапочки" я ..возьму с собой... :blush2: я как-то без каблуков себя неуютно чувствую... но, потом, или до того...пока не знаю... похожу и босиком... а что, у меня так..или на каблуке или босиком, в мешке из под картошки!!! :mosking: кстати.. и свежепо..мытая, без косметики..даже мой парикмахер говорит - ну и чего вам краситься??? по мне так и без всего -хороша... :mosking: ох. это у меня мандраж перед подлюгиной днюхи...я там себя вечно "школьницей" чувствую....

30 мар 2012, 13:48

Neba-more писал(а):
ezther писал(а):Девочки, сменную обувь, как в школу я беру ? Туалет там тоже ...близко ? :blush2:

А там и сменную обувь на входе предлагают :blush2:
И туалет есть, но не близко :derisive:

Аха))) туалет зафиксирован. Как элемент фитнеса)))))).

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 86