теперь перепечатаю тебе рецепт кейка:
КОРЖ:
2 ст л овсыных отрубей
1 ст л пшеничных
1 яйцо
2 ложки сома
сахзам
1 ч л разрыхлителя
немного молока для меньшей густоты
цедра лимона/ванилин/корица по желанию (но я тебе настоятельно рекомендую!

)
САМ КЕЙК:
4 яйца
250г жидкого творога
250г обычного
разрыхлитель (там на 2 чл)
сахзам
цедра/ванилин/корица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
разогреть духовку до 180 гр
Корж:смешать все ингредиетны и добавить молоко до густоты как на блины, вылить в круглую посуду и на 2 минуты в СВЧ
Чизкейк:смешать 2 творога, желтки, разрыхлитель, сахзам и цедру, взбить до пиков белки и смешать с остальной массой аккуратно.
Вылить смесь на корж и в духовку на 30-40 минут.Проверять готовность ножом (он должен быть сухим)
но я немного поменяла пару моментов:
1 - во след раз буду на корж всего брать в 2 раза больше - получился ОЧЕНЬ тоненький, а мне хотелось его чувствовать)
2- лимона не было, я и в корж и в сам пирог клала ванилин и корицу
3 - отруби у меня только пшеничные(я брала 1 ложку отрубей, 1 крахмала и 1 СОМа
4 - жидкого творога у нас тоже нету, поэтому да 500г как в рецепте взяла 400г обычного творога (НО НЕ ЗЕРНИСТОГО) и размешала его с 100г магазинного йогурта 0,3% вкус персик-маракуйя, мне кажется от этого именно у моего кейка такой обалденный вкус!
ну вот и все)Плита у меня газовая, поэтому засунула его, нагрела почти до максимума и убавила на самый слабый огонь.Так он у меня готовился минут 40-50 даже.Советую вам резко не вытаскивать готовый пирог - мне кажется, от этого он сильно и криво опадает.