закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 121

Re: Результат превзошел все ожидания

29 мар 2012, 16:45

Элли писал(а):я бы с радостью, только в первой половине дня я на работе. А на выходных так хочется подольше поспать...Ксюш, по твоему примеру тоже решила себя измерить. Получилось - ОГ -90, ОТ - 70, ОБ - 92. С талии и бедер где-то по 10 см ушло за время диеты, точно не знаю, не замерялась. Визуально - очень видно. Живот стал плоским, без единой складочки. А вот осиной талии как не было, так и нет, увы...

вау !!! очень даже пропорционально!!! :good: у меня грудь что-то 100 с чем-то сантиметров, хотя самой груди еле на 2-й размер наберется :laugh3: :laugh3: у меня просто расширилась спина и грудная клетка и крылышки от спорта :parting:
а насчет талии у меня даже когда я была только кожа и кости меньше 64 см никогда в жизни не было :pardon: это наверно надо пару рубер убирать :mosking: :mosking: напомни мне какой у тебя рост?

29 мар 2012, 16:47

При твоем росте параметры отличные, талию немного скоректировать масажером и в модели. А я по утрам с малым гуляю в Аркадии. Или на пляже Итаки или на площадке Портофино. Бывает в парк Победы выбераемся и белок с руки кормим.

29 мар 2012, 17:03

Ксюш, рост 178 см. Грудь хоть и классические 90 см, но нифига там нет))))Тоже спина широкая, все на объем уходит. А с талии убирать вроде нечего, просто такое расположение ребер, что тоньше уже не будет. В принципе, нормально смотрится, я помню в 17 лет меряла талию, так 72 см было. Нюшики, я люблю гулять в Аркадии и в парке Победы у пруда, только во второй половине дня, из-за работы. Может когда летом в отпуске буду, как-нибудь состыкуемся? :smile3:

29 мар 2012, 17:07

Обязательно что-нибудь придумаем, тем более у меня уже закончится круиз, а у тебя консолидация.

29 мар 2012, 17:10

Нюшики, у меня Консолидация уже закончилась пару недель как. Я ж на Стабилизации, оттого и нажралась намедни до потери пульса))))

29 мар 2012, 18:31

Элли писал(а):Ксюш, рост 178 см. Грудь хоть и классические 90 см, но нифига там нет))))Тоже спина широкая, все на объем уходит. А с талии убирать вроде нечего, просто такое расположение ребер, что тоньше уже не будет. В принципе, нормально смотрится, я помню в 17 лет меряла талию, так 72 см было. Нюшики, я люблю гулять в Аркадии и в парке Победы у пруда, только во второй половине дня, из-за работы. Может когда летом в отпуске буду, как-нибудь состыкуемся? :smile3:

это не я предлогала скоректировать талию, а Нюшики :mosking: у меня тоже когда худею с боку если смотреть, то плоская, а так тоже широковато ребра расставлены :mosking: :yes4:. рост у тебя :good:

29 мар 2012, 18:43

Элли писал(а):Нюшики, у меня Консолидация уже закончилась пару недель как. Я ж на Стабилизации, оттого и нажралась намедни до потери пульса))))

Затупила, в голове засело, что у нас практически одно время окончания, только стадии разные.

29 мар 2012, 20:32

Элли, спасибо за поддержку, очень приятно, что читают мой дневник и поддерживают!

Элли писал(а):, у меня Консолидация уже закончилась пару недель как. Я ж на Стабилизации

обалдеть!!! Вот здорово-о-о-о!!!

29 мар 2012, 20:37

Сашенька, добро пожаловать в гости! Бум дружить!))))

29 мар 2012, 20:45

Кооонечно!)))

А ты ведь педагог, как я поняла? Коллеги?)

Тема закрыта

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 121