пустынный одинокий дневник, ладно напишу тебе как у меня тут хедеется.качалась на кочелях, сегодня вроде 77 перешагнула, но не знаю как пойдет.двигаюсь мало, зарядка делается, но пока одно название. ладно посомтрим как дальше будет.вся еда надоела. смотрела рецепты "новые" в контакте, все одно и тоже, так и хочется сказать, ребята, сколько вы еще выложите творожных одинаковых запеканок? хоть суфле их обзовите, хоть гратаном,все равно суть не меняется. сколько еще надо спечь вафель,тортов, маффинов, печений по одному рецепту и выложить как свой собственный и открытую америку? сколько еще надо выложить рецептов с сыром,хотя сыр нам нельзя, 5% можно всего 30-40 грамм, а самоваренный 0% вкуса в блюде не дает. короче ем сладкое.это не правильно, но я его ем. нашла пуддинги и ванильные соусы 0,9%,там сахара как в йогурте с фруктами, много достаточно, я помню,что больше 2 нельзя, но и эти то особо не рекомендуется.ем с творогом. и пока не придумала ничего другого,ем их.поэтому , я знаю, что сама виновата, что 5 месяцев прошло, а 20 кг не достигнуто. и неизвестно когда будет. но будет и даже будет 22 и возможно 25.

дневник aktuel
|