1, 2
29 мар 2012, 20:58
29 мар 2012, 21:12
29 мар 2012, 21:20
Элли писал(а):Jirafa, да не будем мы кидать камни и никакие другие колюще-режущие предметы)) Просто размышляем. Когда-то мы эту тему поднимали в дневнике у Нюшики, так наоборот, ее до сих пор закидывают уперками в злобности и бессердечности)))) Хотя, в принципе - "мы живем в свободной стране и каждый имеет право на свое мнение")))). Каждый худеет как хочет и как может. А насчет срывов скажу одно - пока ты не добилась желаемого веса, если есть регулярные срывы, нет смысла в диете, просто будешь мучить огранизм понапрасну. ИМХО, конечно.
30 мар 2012, 03:32
30 мар 2012, 06:50
Мелисса писал(а):ЕкатеринаNN писал(а):Я просто вместо пира в один из приемов пищи устроила себе пир на целый день))) У меня болезнь по сладкому) Съедаю кусочек шоколадки и просто не могу остановиться, как вселяется в меня кто-то![]()
Результат был - привес 1 кг))) Потом неделю скидывала))) Круизила заново))) Тяжело далось скинуть этот злополучный кг, зато поучительно))
Таaaaaaaк. Отличненько!
СПАСИБО большое Катя.
Вывод - один день счастья = неделя круиза и неприятного прибавления...
А ты на какой фазе была, когда сорвалась?
30 мар 2012, 07:48
ЕкатеринаNN писал(а):Мелисса писал(а):ЕкатеринаNN писал(а):Я просто вместо пира в один из приемов пищи устроила себе пир на целый день))) У меня болезнь по сладкому) Съедаю кусочек шоколадки и просто не могу остановиться, как вселяется в меня кто-то![]()
Результат был - привес 1 кг))) Потом неделю скидывала))) Круизила заново))) Тяжело далось скинуть этот злополучный кг, зато поучительно))
Таaaaaaaк. Отличненько!
СПАСИБО большое Катя.
Это была консолидация))) Первый раз решила позволить себе положенный на этом этапе пир))) И не смогла остановиться))) Пировала до потери пульсаПотом было дикое чувство стыда и неприятные ощущения в желудке)))
30 мар 2012, 14:18
Мелисса писал(а):ЕкатеринаNN писал(а):Мелисса писал(а):ЕкатеринаNN писал(а):Я просто вместо пира в один из приемов пищи устроила себе пир на целый день))) У меня болезнь по сладкому) Съедаю кусочек шоколадки и просто не могу остановиться, как вселяется в меня кто-то![]()
Таaaaaaaк. Отличненько!
СПАСИБО большое Катя.
Это была консолидация))) Первый раз решила позволить себе положенный на этом этапе пир))) И не смогла остановиться))) Пировала до потери пульсаПотом было дикое чувство стыда и неприятные ощущения в желудке)))
Кать, это ты напировала, я так чувствую, на славу!!!![]()
Но главное- что поучетельно получилось, в след раз 3 раза подумаем: стоит или всё таки не стоит...
1, 2