Гала писал(а):
да, мяса на сухую много не съешь... моя ИМХА, наиболее оптимально - котлеты и бульон
На работе очень тяжело с этой диетой. Нездоровый ажиотаж вокруг меня уже порядком подбешивает... Сегодня на д.р. сотрудницы съела 2 маленьких кусочка семги слабосоленой, рулетик из курицы и огурчик-помидорчик-редиску, пила воду... каждый посчитал своим долгом заглянуть ко мне в тарелку и что-нибудь сказать по этому поводу. Может, сделать вид, что я бросила диету и втихаря на ней сидеть? А то каждое утро спрашивают на сколько я похудела. Сегодня сказала, что ни на сколько, так началось: "Ну и толк какой мучитьься? Брось, ешь все подряд, все равно ничего не получится" и проч. Вежливо попросила заткнуться - обиделись: "Ну нам же интересно...."
ИДЕНТИЧНО! ты не про меня писала?!

особенно раздражают тощие, которые говорят что надо все подряд - ну и лопайте со своим обменом все подряд, а моему уникальному нежному организму требуется индивидуальный подход! а те кто толстые - отвечаю - в душе завидуют, что им силы воли на такое не хватает. придется их предупредить, что зависть плохое чувство и завидовать надо молча.