закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 81

Re: Почти самая первая диета в жизни

30 мар 2012, 11:40

Привет!! Как я тебя понимаю насчет книг.. :victory: сама такая же - хотя проблема немного снялась когда мужу подарили ридер - хотя б его книги теперь не занимают место!

30 мар 2012, 11:51

Ридер - весчь! у меня есть, но некоторые книги должны стоять на полках и в том числе детские с хорошими иллюстрациями

30 мар 2012, 12:57

сделала салатик из морковки и всё:)
детям туда еще сметанки положу, каротин без жира не усваивается
одной морковки хватило на всех. терка де-кок мне не понравилась((

30 мар 2012, 12:59

EvaCold писал(а):Ридер - весчь! у меня есть, но некоторые книги должны стоять на полках и в том числе детские с хорошими иллюстрациями

Да - детские это конечно... я как начну в лабиринте шастать - не могу остановиться...

30 мар 2012, 13:00

в Лабиринте хорошая система отзывов, да и цены в большинстве случаев радуют

30 мар 2012, 13:48

EvaCold писал(а):Ридер - весчь! у меня есть, но некоторые книги должны стоять на полках и в том числе детские с хорошими иллюстрациями

я люблю листать "живые" книги...и запах типографской криски мне нравится...
а к старым, практически "до дыр" зачитанным книгам испытываю чувство, похожее на благоговейный восторг...

30 мар 2012, 14:10

у нас старые книги у родителей живут, а мужнины у его брата, брат сам не читает и не делится, а нонче книги дороги, так вот решила свою библиотеку собирать, а некоторых авторов покупаю после того как прочту, вроде как и они денег заработают и я не кота в мешке покупаю, а то сейчас литераторов, куда ни плюнь

30 мар 2012, 14:12

Lana Lana писал(а):

я люблю листать "живые" книги...и запах типографской криски мне нравится...
а к старым, практически "до дыр" зачитанным книгам испытываю чувство, похожее на благоговейный восторг...

даааааааааааааа.... листочки - это все же волшебство из буковок.... :yes4: :good:

30 мар 2012, 15:11

у нас у газетчиков особая привязанность к запаху типографской краски

30 мар 2012, 15:15

EvaCold писал(а):у нас у газетчиков особая привязанность к запаху типографской краски

а я с детства книгоголик.... :yes4: в наше детство мы много читали... :yes4: :read:

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 81