закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заветные 50 кг... где ВЫ?
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 17:49 

ух я коклейльчиком закинулась - жжжжжжжесть)

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 18:05 

Женька писал(а):
ух я коклейльчиком закинулась - жжжжжжжесть)

как, Женечка, я к тебе даже заходить боюсь там такие фотки провакационные я сразу есть хочу, хотя сижу обьетая :mosking: молодецстолько всего готовишь вкусняшек, а я вот думаю может на 4 дня сесть на атаку опять и ходить больше как Дюкан советует? Как ты думаешь стоит нет?

Мой дневничОК viewtopic.php?f=18&t=3679

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 22:05 

FreeKadely писал(а):
Anuk писал(а):
FreeKadely писал(а):
Anuk писал(а):
Привет! Так. Успокойся для начала.
Цифры - это все ерунда. все говорят, надо смотреть по объемам.
А вообще, подумай, что съела. Может, было много молочки вечером или соленого поела.. КД были уже?? У меня перед КД вообще вес уходить отказывался..
Ну и надо быть готовой к тому, что механические весы редко совпадают с электронными по показателям... В любом случае, даже если сейчас вес на электронных 58, значит до этого у тебя был 60 с лишним.. Понимаю, что веселого мало, но, главное, не отчаиваться. И пока ограничь себя в выпечке и сладостях.

И нос выше!! Все равно цели достигнешь!

Весы на кроторых 56 было это механические весы на которых я всегда взвешивалась с 1 дня атаки, объемы то тоже мало уходят((( ну с диеты я ни за что не слезу потому что знаю что еще больше стану хд :smile3: КД еще не скороо

Может, ты их в другое место переставила? =)) Бывает же.. А объемы, если не уменьшаются, то это тоже нормально. Главное, чтобы не увеличивались!

И как там дела с таксистом?? =)

С таксистом все следующим образом: пишет звонит приглашает в кафе, сегодня даже после школы встретил, домой отвез а я потом ему денег положила и убежала, вот дурочка :mosking: , я ведь другому отдана буду век ему верна)

Вот блин... а я уже на романтическую историю настроилась...

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 06:33 

не надо никаких атак!дай организму время!мы же только круиз начали!у меня вот тоже привес после отвеса, но это же нормально!
Терпения, все мы тут похудеем!

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 08:04 

Anuk писал(а):
FreeKadely писал(а):
Anuk писал(а):
FreeKadely писал(а):
Anuk писал(а):
Привет! Так. Успокойся для начала.
Цифры - это все ерунда. все говорят, надо смотреть по объемам.
А вообще, подумай, что съела. Может, было много молочки вечером или соленого поела.. КД были уже?? У меня перед КД вообще вес уходить отказывался..
Ну и надо быть готовой к тому, что механические весы редко совпадают с электронными по показателям... В любом случае, даже если сейчас вес на электронных 58, значит до этого у тебя был 60 с лишним.. Понимаю, что веселого мало, но, главное, не отчаиваться. И пока ограничь себя в выпечке и сладостях.

И нос выше!! Все равно цели достигнешь!

Весы на кроторых 56 было это механические весы на которых я всегда взвешивалась с 1 дня атаки, объемы то тоже мало уходят((( ну с диеты я ни за что не слезу потому что знаю что еще больше стану хд :smile3: КД еще не скороо

Может, ты их в другое место переставила? =)) Бывает же.. А объемы, если не уменьшаются, то это тоже нормально. Главное, чтобы не увеличивались!

И как там дела с таксистом?? =)

С таксистом все следующим образом: пишет звонит приглашает в кафе, сегодня даже после школы встретил, домой отвез а я потом ему денег положила и убежала, вот дурочка :mosking: , я ведь другому отдана буду век ему верна)

Вот блин... а я уже на романтическую историю настроилась...

на этой романтике далеко не уедешь, я уже привыкла так к стабильности ,тьфу тьфуууу :tender:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 08:06 

Женька писал(а):
не надо никаких атак!дай организму время!мы же только круиз начали!у меня вот тоже привес после отвеса, но это же нормально!
Терпения, все мы тут похудеем!

Вот я тож так думаю спасибо, рано еще губу то раскатывать на отвесы большие, а сегодня аццкий коктейль хочу попробовать, как у тебя ощущения от него?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 09:31 

FreeKadely писал(а):
на этой романтике далеко не уедешь, я уже привыкла так к стабильности ,тьфу тьфуууу :tender:

Стабильность дело хорошее.. тока вот поживешь замужем и романтики хочется =))))

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:23 

Anuk писал(а):
FreeKadely писал(а):

А я думаю можно и в браке романтику устроить))
Приходит муж с работы а ты к его приходу всяких вкусняшек наготовила, красивое платье одела и ждешь его с ужином при свечах и бутылочкой вина, и приходит муж и ты понимаешь вот он самый близкий и родной человечек, эх размечталась я.... :tender:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:28 

FreeKadely писал(а):
Anuk писал(а):
FreeKadely писал(а):

Приходит муж с работы а ты к его приходу всяких вкусняшек наготовила, красивое платье одела и ждешь его с ужином при свечах и бутылочкой вина, и приходит муж и ты понимаешь вот он самый близкий и родной человечек, эх размечталась я.... :tender:

:mosking: даже не знаю, что сказать... Когда ты живешь в браке, для мужа вкусняшки - это нормально.. Это поначалу такое прокатывает.. а вот потом уже сложнее.. Я, когда тока замуж вышла, постоянно что-то подобное устраивала. А сейчас такие ужины - обычное дело. Быт штука суровая..

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:56 

Anuk писал(а):
FreeKadely писал(а):
Anuk писал(а):
FreeKadely писал(а):

:mosking: даже не знаю, что сказать... Когда ты живешь в браке, для мужа вкусняшки - это нормально.. Это поначалу такое прокатывает.. а вот потом уже сложнее.. Я, когда тока замуж вышла, постоянно что-то подобное устраивала. А сейчас такие ужины - обычное дело. Быт штука суровая..

мда, озадачила ты меня, мне ведь не понять еще этого, в общем теория тут не прокатывает я смотрю, :smile3: а ты как давно погрузилась в сей быт? :mosking:

Последний раз редактировалось FreeKadely 30 мар 2012, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа