EvaCold писал(а):Ридер - весчь! у меня есть, но некоторые книги должны стоять на полках и в том числе детские с хорошими иллюстрациями
я люблю листать "живые" книги...и запах типографской криски мне нравится... а к старым, практически "до дыр" зачитанным книгам испытываю чувство, похожее на благоговейный восторг...
Тоже люблю бумажные книги, но с моей сумасшедшей работой и жизнью, приобрела себе планшет, где теперь и читаю книги. Все ж затратно покупать книги (я бывает так в запой ухожу книгами, что улетают одна за другой), а тут тебе полна библиотека У родителей хорошая библиотека поеду в отпуск - дорвусь до бумажных книг
отчет после треньки: +600 ага-ага все те же врущие весы.. но все же я уже довольно далеко от 62 ускакала, и даже эти весы уже ни при каких обстоятельствах так завраться не смогут!
Ой, влезу про книги.... тоже не понимаю электронных... вот нравится книженцию взять, листать ее, она когда новая так пахнет и хрустит! а еще нашла для себя магазинчик у нас, где все новые книги продают наааамного дешевле. Вот купила недавно книгу за 42 рубля, а она в обычном магазине стоит 300. Ниче себе!)))
я как-то Хейли "Колеса" за 4 рубля в Роспечати купила.. тока на цену повелась, а оказалось, это тот самый Хейли ) Электронная книга удобна в дороге или просто когда пачками книги пожираешь, сериями всякими.. еще в нее можно запихать книгу, которую еще официально не опубликовали, и еще при наличии спец. лампочки е-книгу можно читать ночью. она не шелестит и не пахнет, но такой гаджет в нашем семействе точно не лишний.. опять же в нее можно накачать то, мимо чего в магазине пройдешь, а тут можно просто так решить почитать, и окажется, что это гуд, тогда и на полку можно
у нее навигация неудобная, так что как справочник, наверное, не очень, хотя если как-то пронумеровать и больше ничего в нее не пихать, то можно. Мне муж на н.г. подарил на прошлый, купил на е-бае за 3.500 с доставкой