Rita писал(а):
Девочки , и парни может кто знает ,не добавил ли мне этот килограмм еще десяток дней к консолидации .С благодарностью жду ответа.Общее правило консолидации:
За каждый скинутый килограмм (на атаке-круизе) - 10 дней консолидации.
А если учесть, что стабилизация - это пролонгированная консолидация, то можешь и не обращать внимание на количество дней

Zotichka писал(а):
Заочно, я думаю, Василий, мы с вами знакомы!!! и я очень рада, что несмотря на ..разные обстоятельства.. вы настроены так оптимистично!!!
Удачи!!! надеюсь, что еще, киллограмчиков так через 10

мы увидим и улыбку на вашем лице!!думаю, что она будет очень-очень хороша на фоне ваших действительно замечательных голубых глаз!!! Удачи вам и оптимизма!!!

ТАТА писал(а):
Здравствуйте, Василий!!! Хотела вам написать, но Zotichka меня опередила!!!! УЛЫБНИТЕСЬ!!! У вас отличный результат, вы очень поменялись внешне, да и внутренне наверное тоже! Как только вы начнете больше улыбаться на душе станет светлее!!!
"Rita" огромное

за инф-ю!!! Заочно,знком свсеми форумчанами с мая 2011г. с Вами "Zotichka"c августа помню сахар в Неве

Время самый лучший лекарь всех обстоятельств я это точно знаю.А вот оптитимизма даже навверное слишком много,как бы не переборщить....