закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной,значит буду...
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:03 

Жень,я тебя понимаю..Работать по 12 часов в день,не высыпаться +тоска по дому...все это не дает тебе расслабится морально.Ничего,все у тебя получится :yes4: .Видишь,ты меня уже обогнала на линеечке,сейчас вес закрепится и пойдет вниз опять.

Спасибо,Ириш за твой позитив.
Сегодня с утра примерила платье,покрасовалась перед мужем...Ему очень понравилось,сказал что дальше худеть не нужно...но я то знаю,что МНЕ нужно.
Про геркулесовый скраб для лица:я на блендере смолола геркулес,но не до порошка,а что бы оставались крупинки,добавила туда сухое молоко(не 0%).перемешала и высыпала в баночку.Утром и вечером на влажное лицо наношу этот скраб и массирую лицо,потом оставляю минут на 5.Все смыть теплой водой.нанести тоник,а затем крем.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 14:07 

Наташа!!! как я рада за тебя!!! знаешь, я сторонница того, чтобы все делать - по настроению!!! есть настрой - заниматься собой - занимайся и это пойдет на пользу!!! когда через силу - это уже не то...конечно, кто-то с этим поспорит и ..то же будет прав. и тем не менее - лови момент и люби себя!!! а насчет "маленького сундучка с шоколадом" - я просто офигела... у нас ведь на Пасху яйца варят... представляю себе своего ребетеночка, жующего потом все вареные яйца аж до начала лета... :mosking: вот шоколадные-то быстро испарятся!!!очень хочу тебя в платье увидеть!!!
оптимизма тебе и хороших выходных!!
З.Ы. ты же знаешь, я без советов не могу... :blush2: со шкрабами - поаккуратней, тоже без фанатизма - мелкие частички ..тот же кофе или геркулес..травмирую, пусть и на "микро" уровне кожу лица.. так что лучше в шкраб добавлять сливки или сметану, или просто крем для бритья и..тоже не больше 1-2 раз в неделю.... :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 15:52 

Наташик, ты такая молодец! Линеечка моя говорит неправду, она меня стимулирует :taunt: сегодня вообще привес был в полкило, на весах утром увидела 67 опять. Ну это сама виновата, на нервах вчера съела на ночь лишнего. Разрешенного правда, но многовато.

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 16:11 

Zotichka писал(а):
Наташа!!! как я рада за тебя!!! :Rose:

Да.Зотик,спасибо za совет.Чего то я очень увлеклась скрабами,нужно сбавлять обороты.
Я человек настроения,мне хорошо-я и горы сверну,а если плохо....
Поставила себе цель выглядеть супер до 21 апреля,будет маленький юбилей нашей совместной жизни с мужем
себе дю-меню,а мужу-нужно полистать новые книги.Хотелось бы куда нибудь сходить вдвоём,но это не реально....а потом первое причастие дочки моей лучшей подруги,сам Бог велит выглядеть на все 100%
Уверенна,что все задуманное у меня получится,я просто настроена на это.
Я тоже яйца крашу обязательно,даже покупаю спец.краску и кисточки,сажаю детей за стол и полет фантазии...
Может когда нибудь летом приедешь к нам в Грузию,обещаю привезти из Ливана шоколад,который они варят на фабриках и тут же продают.Вкус обалденный.Обожаю горький черный шоколад с миндалём и кофейные зерна в шоколаде...ммммммм......как я по ним соскучилась.....

мой дневник
Я - Наташа

Последний раз редактировалось cecilia 30 мар 2012, 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 16:15 

Женчик,вспомни,у меня был привес в 2 кг,так что не волнуйся,подружка,прорвёмся...Для меня привес -это предвестник хорошего отвеса,с учетом что я не нарушаю рекомендации.
Ко мне тоже иногда приходит дядя Жора,я как пылесос хожу и сметаю все на своём пути,все разрешенное конечно,но в таких кол-вах...Так что у всех это бывает и все мы худеем.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 16:31 

Наташик, посмотри ЛС.

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 08:24 

Доброе утро!
Исчезаю до понедельника...
нужно заняться детьми,ну и собой естественно,Столько дел наметила на сегодня,надеюсь все успеть.
Завтра у нас Вербное воскресенье,так что весь день будем ходить по гостям и ли принимать их у себя...
Всех люблю и желаю хорошо провести выходные.

Вес остановился на 66,4,не хочет зараза уходить.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 18:23 

Наташ, с отвесом тебя!))
И спасибо за очередную пользулю)))
Потом, когда вернешься, жду рассказа про праздник)))
И мне очень нравятся твои цели)) Знаешь, я уверена, что у тебя все получится!))) Муж влюбится снова)) А все подруги будут закатывать глаза и потихоньку завидовать))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 15:07 

САлют!
Вот,заскочила на минутку.Весь день в бегах...С утра дети подняли в 5 часов,видите ли принцы оголодали.\,пришлось вставать и готовить завтрак,ну а потом понеслось...купать,одевать,опять кормить...замоталась.Еле успели на мессу в церковь.Толпа народа,которая пришла людей посмотреть и себя показать.Не люблю такие мероприятия,бедный священик пытался перекричать толпу,но куда ему...
Я сказала мужу,если бы у нас устроили такой гул,всю толпу просто выгнали бы из церкви.
Потом обошли всех старичков,родню мужа и вернулись домой.
Честно???устала...требую компенсацию моральную.Хочу вечером с детьми куда нибудь выйти и просто посидеть самим.Посмотрим что получится...
Вот такая сладкая тарелка должна быть у всех на Вербное воскресенье,помимо шоколада.
Изображение

А это я со своими мальчишками,не любят они фотографироваться...

Изображение

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 16:07 

Наташа! Вот это да! Ты просто звезда!!! Выглядишь обалденно! :Bravo:
Стройная, элегантная красавица,а на замученность мы закроем глаза, учитывая обстоятельства :yes4:
Обязательно носи платья-юбки! Ты выглядишь в них замечательно!

Принцы твоя прекрасны, хотя и не любят фотографироватья :good:
Желаю достойной моральной компенсации за тяжёлый праздничный суетный день! :yes4: И ещё раз мои комплименты! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа