закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 308

Re: Все будет!

31 мар 2012, 09:36

Я вчера не выдержала, уже дома была, пишу - ты меня обнимешь уже когда-нибудь? :mosking: он так - а ты? :scratch_one-s_head: и выяснилось, что ждем друг друга :yes4: как жить с такими мужчинами? :girl_sigh:

31 мар 2012, 09:48

Sialma писал(а):Я вчера не выдержала, уже дома была, пишу - ты меня обнимешь уже когда-нибудь? :mosking: он так - а ты? :scratch_one-s_head: и выяснилось, что ждем друг друга :yes4: как жить с такими мужчинами? :girl_sigh:

очень вы оба решительные люди!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: хорошо хоть выяснили этот вопрос.... :mosking: :mosking: :mosking:

31 мар 2012, 09:54

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):Я вчера не выдержала, уже дома была, пишу - ты меня обнимешь уже когда-нибудь? :mosking: он так - а ты? :scratch_one-s_head: и выяснилось, что ждем друг друга :yes4: как жить с такими мужчинами? :girl_sigh:

очень вы оба решительные люди!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: хорошо хоть выяснили этот вопрос.... :mosking: :mosking: :mosking:

Ну уже пятое свидание было, а он так и не притронулся ни разу ко мне :mosking: придется все брать в свои хрупкие женские руки, а то с таким мужчиной "решительным" каши не сваришь :no:

31 мар 2012, 09:59

Точно - все самой придется! У меня муж такой же.. Ежели бы я ждала пока он соберется, наверно еще б и не поженились! :pardon:

31 мар 2012, 10:02

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):

Ну уже пятое свидание было, а он так и не притронулся ни разу ко мне :mosking: придется все брать в свои хрупкие женские руки, а то с таким мужчиной "решительным" каши не сваришь :no:

может он робеет от твоей красоты!!! :blum3: ты уж его так не ругай... :yes4: значит он трепетно к тебе относится... :yes4: но наша, женская, решимость решимее мужской... :mosking: :mosking:

31 мар 2012, 10:23

девульки привет!
меня с возвращением, вас со встречей!
времени НЕТ СОВСЕМ!
ну просто кошмар какой-то!
Вы тута как????

31 мар 2012, 15:21

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):

может он робеет от твоей красоты!!! :blum3: ты уж его так не ругай... :yes4: значит он трепетно к тебе относится... :yes4: но наша, женская, решимость решимее мужской... :mosking: :mosking:

конечно слишком стеснительный может быстро надоесть, но по мне так лучше так, чем те, что сразу грабли свои протягивают :x :x :x

31 мар 2012, 15:32

[/quote]
Улыбнулась... Дорогая, ты завтра на ДЮ-митинг-то придешь ? Мы там тебя ...ОБНИМЕМ и поцелуем даже, "потом, если ты захочешь" (с)
Нет, честно ? Подьезжай... :drinks: :friends:

31 мар 2012, 16:17

а кстати, Маришка... :scratch_one-s_head: почему бы и нет? пуркуа бы ни па? :yes4: :wink3:

31 мар 2012, 17:52

о ни фа себе че тут деется!!!!
Мариша, давай! вперед!)))) :girl_witch:

и Дю-митинги ишшо. хотела спросить пузками меряться встречаетесь, но тут-то понятное дело, что проколами на ремнях!
я тоже хочу!
интересно в Иркутске найдется так много дюкановцев. или мы с Ольгой вдвоем будем тусить? ))))) :drinks:

Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 308