Гиви писал(а):
enar писал(а):
учитывая, что ты сейчас тростинка, трудно даже представить, что ты всю жизнь боролась с лишним весом.
Ой, Лена, очень приятно, что ты так думаешь, но это обманчивые цифры. У меня рост 150. Нв 15 см. ниже тебя. Шкарапет!

А садилась на диету с ИМТ почти 37. Это как твои 100,7кг. И школу заканчивала, и замуж выходила, и всю жизнь поддерживала вес 62-63 кг., это как твои 75-76кг. В общем, учитывай мой переходный рост от карликового к нормальному.

А сейчас, на закате молодости (ой, блин, уже зрелости закат), мне до чёртиков захотелось ну хоть денёк побыть в нормальном весе. Я не собиралась худеть до ИМТ 18-19. Мне хватит и потолока норм. веса, лишь осуществить свою мечту с самого детства.

Это такой был комплекс...

Гиви, привет! Все, что ты про себя рассказала сейчас - вызывает еще большее уважение!!! Ты осуществила такую мечту!!!!!!!!!!!!! Комплекс ушел? Или все же еще где-то прячется? Мне знакомо это, но я шла таким путем. У меня всегда было тело не ахти какое, ну такая уродилась, и по этому поводу я всегда комплексовала, ну просто очень. Я пыталась этот комплекс в себе душить и скрывать от других, но его все равно было видно другим, особенно парням. И тогда я начала учиться любить себя такой, какая я есть. Было мне эдак лет 16. Сначала я нашла то, что мне нравится в моем теле, это были руки, вернее кисти, я любовалась ими, я целовала их, хвалила их, холила их и лелеяла разными процедурами, кстати так выработалась привычка всегда делать маникюр.Затем я вдруг обнаружила в себе грудь, которая хоть и большая, но красивая, я пошла тем же путем и довела себя до восхищения собственной грудью. Кстати, сейчас уже давно нет такого в моей груди, но я по-прежнему несу ее так, как-будто она у меня пава. Просто я научилась правильно выбирать и носить бюстгалтера, и грудь по-прежнему притягивает взор мужчин. Я ее не прячу. И так шаг за шагом. Ты не поверишь, Гиви, но у меня получилось полюбить себя такой, какая я есть, целлюлитная и малость с жирком по бокам, малость животик есть, малость коленки толстые, но я все это люблю и горжусь этим! И самое главное, остальные ко мне так же относятся. Был период в жизни когда я была свободна от уз семьи, но я никогда не была без мужчины, несмотря на то, что моя фигура всегда была далека от совершенства. Ну с детства я ЦЕЛЛЮЛИТИК!
Зачем я все это написала? А затем, чтобы и ты и Иришечка(она как-то высказывала мысль, что пока по-прежнему собой недовольна и фото не вышлет) взглянули на себя со стороны и увидели - "ТАК МЫ ЖЕ КРАСАВИЦЫ!" И неважно в каком мы весе, важно как мы к себе относимся, потому что так же относятся и к нам. И ежели мы себя не очень любим, то и остальные к нам отнесутся также. Но нам это не грозит! Мы любим себя, иначе не вели бы борьбу против лишнего веса.